Recette: Délicieux Salade russe de saison

Salade russe de saison. Recette Salade russe : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Salade russe. Votre livre de cuisine en ligne avec des recettes de saison, toutes les infos pour manger équilibré et les atouts du lait suisse. Accéder au site Producteurs de lait.

Salade russe de saison A la maison, on l'aime tant que la salade russe est devenue un classique des beaux jours. Un vrai coup de coeur depuis la première dégustation. La salade russe est une macédoine de légumes à base principalement de pommes de terre, carottes et mayonnaise, mais selon la région on y ajoute d'autres ingrédients. Vous pouvez avoir Salade russe de saison utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade russe de saison

  1. C'est 1 kg of pommes de terre.
  2. Préparer 3 of carottes.
  3. C'est 1 of petite courgette.
  4. Préparer 3 of oeufs.
  5. Préparer 1 of bocal de rillettes de truite des Pyrénées.
  6. Préparer 3 cuillères à soupe of légumes râpés lactofermentés (ou quelques cornichons).
  7. C'est of Mayonnaise et sel.

Dans mon cas, la salade russe que j'aime est celle que ma mère préparerait à la maison quand j'étais petit. Ma mère ajoutait quelques haricots verts, des petits. Je cherchais une recette russe pour mon amie Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et créatrice de cuisiner pour la paix. Et voilà que je tombe sur le site « je suis un cuisinier » que je ne connaissais pas du tout.

Salade russe de saison petit à petit de recette

  1. Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Peler les carottes. Cuire les pommes de terre à l’anglaise, en ajoutant les oeufs et les carottes dans l’eau de cuisson. [A l’anglaise = dans l’eau froide, mettre sur le feu, puis compter 20mn à l’ébullition. Ensuite égoutter et plonger dans de l’eau froide pour couper la cuisson].
  2. Une fois les légumes refroidis, les couper en cubes et les mettre dans un saladier. Ajouter la courgette finement tranchée, les oeufs, les rillettes de truite, la mayonnaise..
  3. Mélanger et saler selon le besoin. Ajouter en dernier les légumes lactofermentés. Mettre au frigo pour servir très frais!.

J'ai bien suivi les conseils du blogueur qui invitait à mettre les légumes qu'on voulait. Et bien, j'ai marié les légumes nouveaux du marché. ஜ۩۞۩ஜ Déroule la barre d'infos ஜ۩۞۩ஜ ♛ N'oublie pas de t'abonner c'est GRATUIT ♛https://ww. Recettes de saison; Recettes par thème; Recettes par ingrédient; Top des recettes; Les grands classiques. La salade russe est une salade composée de dés de légumes et d'autres aliments liés à la sauce mayonnaise. Elle est appelée « salade Olivier » en Russie, en Ukraine, en Iran et aux États-Unis.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate