Recette: Savoureux Côtes de bettes à la tomate

Côtes de bettes à la tomate.

Côtes de bettes à la tomate Vous pouvez cuisiner Côtes de bettes à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Côtes de bettes à la tomate

  1. Vous avez besoin 1 kg of côtes de bettes.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 2 gousses of d'ail.
  4. Vous avez besoin 4 of à 5 pétales de tomate séchée.
  5. Préparer 1 of bocal de coulis de tomate.
  6. Préparer of Sel, poivre, paprika.
  7. Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.

Côtes de bettes à la tomate instructions de recette

  1. Laver et éplucher les côtes de bette..
  2. Séparer les feuilles vertes des tiges. Couper les feuilles en lanières et les tiges en cubes..
  3. Faire bouillir 2 litres d'eau salée dans un faitout et y jetter les côtes de bettes. Blanchir pendant 5 mn..
  4. Égoutter à l'écumoir et réserver dans un saladier..
  5. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Émincer les pétales de tomates séchées. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok..
  6. Ajouter les bettes, assaisonner avec le sel, poivre, paprika et le cube de bouillon émietté. Verser le coulis de tomate. Remuer..
  7. Laisser mijoter à couvert environ 20 mn jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres..
  8. Enlever le couvercle, remuer et laisser évaporer encore quelques minutes pour que la sauce soit bien nappante..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate