Comment cuisiner Délicieux Riz au Fenouil et Petits pois

Riz au Fenouil et Petits pois. Riz au Fenouil et Petits pois. Très bon plat pleins de saveurs facile à faire au Cookeo mais tout aussi bien fait dans un faitout. Le gout du fenouil est bien adoucit avec les petits pois.

Riz au Fenouil et Petits pois Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Laver, hacher le fenouil (morceaux de la taille d'un petit pois). Hacher l'ail et l'oignon, les faire suer dans un peu d'huile d'olive, ajouter le riz, le tourner jusqu'à ce qu'il devienne nacré. Coupez la base dure et le plumet et reservez, puis émincez le fenouil. Vous pouvez avoir Riz au Fenouil et Petits pois utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Riz au Fenouil et Petits pois

  1. Préparer 200 g of Riz basmati.
  2. C'est 250 g of Fenouil surgelés.
  3. C'est 250 g of Petits Pois.
  4. Vous avez besoin 2 c of à s de Tomate Concentré.
  5. Préparer 1 c of à c de Harissa.
  6. Préparer of Demi c à c de Curry.
  7. Préparer of Demi c à c de Cumin.
  8. C'est 1 c of à c d'ail en poudre.
  9. C'est of Demi c à c de sel.
  10. Vous avez besoin 1 of bol de Blanquette de Veau coupé en morceau.
  11. C'est 1 of Échalote.
  12. Préparer 1 c of à s d'huile d'olive.
  13. C'est of Eau.
  14. Vous avez besoin of Menthe séché facultatif.
  15. Vous avez besoin of Cookeo.

Un riz coloré avec des épices, des petits pois, du fenouil et de la sauce aux cacahuètes. Plein de saveurs et très rapide à cuisiner. Saumon en croûte d'amandes et piment d'Espelette, poêlée de courgette et fenouil. cuisine en folie. Le fenouil rôti accompagne parfaitement les viandes et poissons.

Riz au Fenouil et Petits pois petit à petit de recette

  1. Mettez le Cookeo en choix manuel puis mode dorer. Pendant le préchauffage Mettre l'huile les oignons et la viande remuer et laissez dorer en rajoutant à mi cuisson 1 verre à the d'eau pour ne pas que la viande accroche. Si votre mode dorer s'annonce c'est parfait sinon reproduire tout de même l'étape suivante pour ne pas brûler votre viande et oignons..
  2. Donc versez les petits pois puis le fenouil, la tomate, harissa et les épices Melanger bien et laissez prendre toutes les saveurs puis rajouter le riz sec et mélanger pendant 1 bonne minute. N'hésitez pas à rajouter du sel selon vos goûts Puis rajouter de l'eau jusqu'à bien recouvrir tout vos ingrédients.
  3. Mélanger et mettre votre Cookeo en mode sous pression pendant 5 mn Voilà plus qu'à déguster. J'ai soupoudrez légèrement de Menthe séché. Bonne préparation 😉.

Ajoutez les petits pois, le riz, le persil et la moitié de l'aneth. Ajoutez le citron et les petits pois. Etalez le riz sur toute la surface du plat. Découpez la moitié en petits dés. ° Dans une casserole faire revenir avec un peu d'huile d'olive l'échalote, les petits pois, l'ail et le fenouil. Risotto crémeux Speck, Ricotta & Parmigiano Reggiano Je découvre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate