moyen le plus simple de faire Appétissant Tarte tomates mozzarella basilic

Tarte tomates mozzarella basilic. Chargement de votre vidéo "Tarte fine tomates mozzarella et basilic" Enregistrer Voila une recette que j'adore, elle est super rapide à faire, respire l'été et embaume ma cuisine d'une délicieuse odeur.. Simple, mais élégante, cette tarte impressionne et est prête en un rien de temps. Sa pâte fine lui donne l'aspect d'une pizza.

Tarte tomates mozzarella basilic Les couper en rondelles et les épépiner. Les disposer harmonieusement sur le fond de tarte en les faisant se chevaucher. Battre les oeufs, ajouter le lait, la crème fraîche, le Gruyère râpé et la mozzarella coupée en fines lamelles. Vous pouvez cuisiner Tarte tomates mozzarella basilic utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tomates mozzarella basilic

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 10 of tomates cerises.
  3. Préparer 1 of boule de mozzarella.
  4. C'est 3 of œufs.
  5. Préparer 20 cl of crème bridelice.
  6. Vous avez besoin of Basilic.
  7. Préparer of Paprika fumé.
  8. Préparer of Sel et poivre.

Au moment de servir, saupoudrer de basilic ciselé. Disposez les tomates et les tranches de mozzarella en spirale sur le fond de tarte. Salez, poivrez, arrosez d'un peu de sauce au basilic. Facile, rapide, pas cher et délicieux !

Tarte tomates mozzarella basilic instructions de recette

  1. Commencez par préchauffez votre four à 180. Rincez et séchez les tomates cerises, ciselez le basilic et coupez la mozzarella en tranches assez fines..
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le paprika, sel et poivre et basilic. Étalez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette. Versez le mélange précédent dessus. Disposez les tranches de mozza dessus ainsi que les tomates cerises. Enfournez le tout pour 40mn. Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️..

Après une longue absence à cause du CAP Pâtissier que j'ai passé début septembre, me voici de retour avec une recette sucrée/salée: la Tarte TATIN! Ici une version aux tomates cerises, oignons confits au vinaigre balsamique, mozzarella et basilic. Cette recette originale vient du blog de Mégane, j'ai fait une pâte brisée maison et j'ai remplacé le stracciatella par de la mozzarella. Tarte tomate, mozzarella et pignons sur une pâte au fromage blanc et basilic. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate