Recette: Parfait Tartelette au fenouil et mascarpone

Tartelette au fenouil et mascarpone. Voici des Tartelettes fenouil mascarpone à la pâte croustillante et parfumée de graines de fenouil et à la garniture moelleuse et délicieuse. Apéro À boire Tartelette au fenouil et mascarpone. À accompagner par une salade fraîcheur. Appréciées depuis l'Antiquité pour leurs bienfaits sur la santé, toutes les parties de ce légume se mangent, des.

Tartelette au fenouil et mascarpone Coupé en gros morceaux, il parfume délicatement le pot-au-feu. Tatin de fenouil et glace à la tomate et au mascarpone. Envie de Tatin de fenouil et glace à la tomate et au mascarpone ? Vous pouvez cuisiner Tartelette au fenouil et mascarpone utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartelette au fenouil et mascarpone

  1. Préparer 1/2 of fenouil.
  2. Préparer 2 of cas de mascarpone.
  3. C'est 1 of oeuf.
  4. C'est of Beurre.
  5. C'est of Pâte brisée pour un moule moyen individuel.
  6. Préparer of Zeste de citron.

Découvrez cette recette de tomates et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les Vagabondages de Vi@ne. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Versez de l'eau à fleur et laissez cuire doucement jusqu'à compléte évaporation de l'eau.

Tartelette au fenouil et mascarpone petit à petit de recette

  1. Foncez le moule avec la pâte brisée et faire précuire (avec poids) 10 mn' à 180°. Poursuivre la pré-cuisson 10 mn' de plus en ayant enlevé le poids. Réservez..
  2. Pendant ce temps, nettoyez le demi bulbe, le débarrasser de la tige, des feuilles et de la partie centrale intérieure amère. Détailler en fines lamelles et faire dorer dans le beurre une bonne vingtaine de minutes. Laisser refroidir..
  3. Préparer l'appareil en mélangeant l'oeuf, le mascarpone et le zeste de citron. Garnir le fond de tarte avec le fenouil et l'appareil au mascarpone..
  4. Enfourner pour environ 20 mn à 180°. Poivrez au moment de servir, chaud ou froid.....

La veille, enlevez les premières feuilles du fenouil, puis lavez le restant et râpez-le. Salissez juste un peu et poivrez généreusement. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et y faire revenir le fenouil, l'oignon, l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le jus de l'orange, laisser cuire sur feu moyen jusqu'à évaporation complète du jus en remuant de temps en temps. La veille, enlevez les premières feuilles du fenouil, lavez-le et râpez-le.

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