Comment préparer Délicieux Une petite salade?

Une petite salade?. Et pourquoi ne pas réaliser une bonne salade de pâtes ? C'est bon, convivial et c'est un plat qui permet de prendre confiance quand on débute en cuisine. Nouveau cette semaine , les tôtés revisités, Idéal en apéro devant un petit match de foot 😉.

Une petite salade? Découvrez cette recette de salade et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Bistro de Jenna. Everything comes with hand-cut fries, a small salad and chimichurri. Vous pouvez cuisiner Une petite salade? utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Une petite salade?

  1. Préparer 1 of petite laitue (style sucrine).
  2. Vous avez besoin 1 of poignée de carottes râpées.
  3. Préparer 1 of poignée de chou blanc râpés.
  4. C'est 1 of petit fenouil.
  5. Vous avez besoin 1 of petit concombre.
  6. C'est 1 of oignon rouge.
  7. Préparer 1 botte of radis rouges.
  8. Préparer 1 of poignée de mange-tout.
  9. Vous avez besoin of des herbes faîches: menthe, coriandre, persil plat, ciboulette.
  10. Vous avez besoin 1 boîte (400 g) of pois chiche.
  11. Vous avez besoin of paprika en poudre.
  12. Vous avez besoin of gingembre en poudre.
  13. Vous avez besoin of curcuma en poudre.
  14. Préparer of sel/poivre.
  15. Préparer 5 of càs d'huile d'olive.
  16. Préparer 2 of càs de vinaigre de cidre.
  17. Préparer 1 of càs de moutarde de dijon.
  18. Vous avez besoin of sel/poivre.
  19. Vous avez besoin 2 of càs de sirop d'érable.
  20. C'est of de l'eau si besoin pour allonger la vinaigrette.

A midi, je déjeune léger d'une petite salade et jus frais, à côté de mon bureau. I have a light lunch with a small salad and fresh juice, next to my office. Servir sur une assiette avec une petite salade de mâche. Serve on a plate with a small salad.

Une petite salade? pas à pas de recette

  1. Mettre les pois chiches dans un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive, de 1càs de paprika, de 1càs de gingembre en poudre, de 1càs de curcuma en poudre. Les mettre au four pendant une vingtaine de minutes à 180 degrés..
  2. Pendant ce temps mettre tous les légumes (découpés en lamelles) et les herbes fraîches (déchirées) dans un plat de service..
  3. Préparer la vinaigrette: mélanger la moutarde avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive et le sirop d'érable. Mettre du sel et du poivre à votre goût. Rajouter un peu d'eau si besoin pour allonger la vinaigrette..
  4. Sortir les pois chiches du four (vérifier qu'ils soient croquants, sinon prolonger un peu la cuisson), les déposer sur la salade composée..
  5. Mettre la vinaigrette sur les légumes et déguster bien frais!!!!.

Est-ce une petite histoire que celle de la salade ? Si vous voulez une salade contenant un peu plus de protéines, ajoutez de petits morceaux de dinde, de poulet ou d'une autre viande. La viande blanche s'accorde bien avec la salade, mais vous pouvez aussi essayer la viande rouge. Tomates mozzarella, balsamico di Modena, carottes râpées et fleur d'oranger. Dans chaque frigo, chaque placard, chaque dîner, il y a forcément une petite salade à composer, il suffit d'une idée.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate