moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff

Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff.

Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff Vous pouvez cuisiner Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff

  1. Vous avez besoin 6 of navets violets avec fânes.
  2. Préparer 2 of oignons roses de roscoff.
  3. C'est 1 of fenouil.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  5. Préparer 1 of bouquet de thym (du jardin pour moi).
  6. Vous avez besoin 3 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  7. C'est 60 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  8. Vous avez besoin 50 g of beurre aux cristaux de sel.
  9. C'est of Poivre.

Gratin crousti fondant aux navets fenouil et oignons de roscoff instructions de recette

  1. Éplucher les oignons les émincer à la mandoline éplucher l ail le presser.
  2. Faire chauffer une poêle avec la moitié du beurre ajouter les oignons faire fondre à feu doux.
  3. Mélanger jusqu’à ce que les oignons aient une belle couleur caramel blond.
  4. Éplucher les navets réserver les fanes couper les navets à la mandoline ajouter dans la poêle mélanger.
  5. Laver le fenouil couper le bulbe à la mandoline réserver tiges et feuillage ajouter l émincé de fenouil dans la poêle mélanger.
  6. Ajouter l ail mélanger laisser mijoter 10 minutes.
  7. Mettre dans le bol du mixer les fanes de navets avec le feuillage et les tiges de fenouil coupées en morceaux.
  8. Mixer en hachis réserver préchauffer le four à 210 degrés.
  9. Poivrer le contenu de la poêle mélanger ôter du feu faire chauffer le bouillon.
  10. Mettre la moitié du contenu de la poêle dans un plat à gratin.
  11. Ajouter le hachis fanes fenouil ajouter le laurier et la moitié du thym.
  12. Couvrir du restant navets fenouil oignons.
  13. Ajouter le bouillon chaud.
  14. Ajouter le restant du thym et la seconde moitié du beurre coupé en petits morceaux.
  15. Enfourner pour 50 minutes le dessus doit être caramélisé et croustillant tout le bouillon a dû être absorbé (prolonger un peu la cuisson si nécessaire).
  16. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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