Recette: Parfait Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines. Laver et couper grossièrement le fenouil, les carottes, l'oignon et l'ail. À l'aide d'un mortier (ou équivalent), concasser les graines de coriandre, fenouil et cumin. Pelez et rincez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les au fenouil.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines Mouillez les poireaux et les oignons avec le bouillon de bœuf. Servez votre soupe dans des bols. Agrémentez-la de quelques feuilles de basilic. Vous pouvez avoir Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines

  1. Préparer 1 of bulbe de fenouil.
  2. Préparer 6 of carottes.
  3. C'est 1 of tomate (du jardin pour moi).
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer 1 gousse of d ail.
  8. Préparer 1.5 litre of bouillon aux herbes (fait maison pour moi).
  9. C'est of Sel poivre.
  10. C'est 1 cuillère à café of bombée d épices marocaines.
  11. C'est 1 cuillère à café of persil haché.

Tajine fenouil, carottes & petits pois. Dans un Tajine faire chauffer l'huile, ajouter la viande et faire revenir. Ajouter l'oignon hachée ainsi que les épices et le persil / coriandre. Portez le bouillon de volaille à ébullition.

Soupe fenouil et carottes aux épices marocaines instructions de recette

  1. Éplucher l ail et l oignon les hacher menu faire chauffer l huile dans une marmite y faire suer ail et oignon sans leur faire prendre couleur.
  2. Séparer les feuilles du bulbe de fenouil les laver soigneusement les sécher puis les hacher finement ajouter dans la marmite mélanger en additionnant d un peu de bouillon.
  3. Éplucher les carottes les râper les ajouter dans la marmite mélanger.
  4. Ajouter les épices marocaines et les herbes de Provence bien mélanger.
  5. Ébouillanter la tomate l éplucher l écraser à la fourchette ajouter dans la marmite bien mélanger.
  6. Ajouter le restant du bouillon mélanger puis porter à ébullition couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
  7. Saler légèrement et poivrer en fin de cuisson.
  8. Servir saupoudré de persil c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajouter les lentilles, les tomates, la pâte de tomates, l'harissa et le reste du bouillon infusé avec le safran. Lavez les carottes avec les fanes et gardez en quelques unes. Épluchez les carottes et coupez-les en sifflets. Dans un cocotte, faites chauffer la moitié de l'huile d'olive puis faites-y revenir les épices et une gousse d'ail pelée et râpée. Salez, poivrez et ajoutez un verre d'eau. Versez l'huile d'olive dans une cocotte.

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