Recette: Délicieux Brick au thon et aux tomates

Brick au thon et aux tomates. Déposer le thon émietté, ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate, et parsemer le tout de gruyère râpé. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez -les de beurre fondu.

Brick au thon et aux tomates Je certifie ne pas envoyer d'e. Faire rissoler les oignons dans une poêle avec huile d'olive. puis y ajouter tomates en petits dés ainsi que le thon émietté. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Vous pouvez cuisiner Brick au thon et aux tomates utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brick au thon et aux tomates

  1. Vous avez besoin 8 of feuilles de brick.
  2. C'est 1 of grosse boîte de thon.
  3. Préparer 2 of tomates.
  4. Préparer of Concentré de tomates.

Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposer le thon émietté, deux rondelles de tomate, un oeuf cassé et parsemer de gruyère râpé. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Disposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de beurre fondu.

Brick au thon et aux tomates petit à petit de recette

  1. Couper 1 tomate en petit dès.
  2. Mélanger les dès de tomates avec le thon et le concentré de tomates..
  3. Sur une plaque de cuisson déposer 2 feuilles de brick superposées. Répéter l opérations pour avoir 4 feuilles de brick.
  4. Au centre de chacune des feuilles de brick déposer une rondelle de tomate (la seconde tomate) et par dessus la préparation divisée en 4.
  5. Fermer chaque feuille de brick en repliant les bords dans un sens puis dans l autre et retourner pour avoir l ouverture de la brick en dessous.
  6. Enfourner 20 min à 180° dans le four pré chauffé..
  7. Servir chaud ou tiède avec une salade.

Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés. Salez et poivrez à votre convenance. Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation. Déposer le thon émietté, ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate, et parsemer le tout de gruyère râpé. Verser le jus de citron et assaisonner de paprika, sel et poivre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate