Recette: Délicieux Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis. J'avais fait du magret de canard poêlé avec une sauce aux fraises. Évidemment, c'est une recette de mon cru, alors on se passera d'une anecdote d'enfance. Cela dit, c'est mon mari, pendant qu'on prenait une marche dans notre quartier qui a suggéré que je fasse une sauce sucrée-salée avec des fraises fraîches. Servir les suprêmes de canard tranchés sur un lit de jeunes verdures craquantes.

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis Faire revenir dans une noix de beurre des fraises nettoyées et coupées en morceaux, les saupoudrer de sucre et verser un trait de vinaigre balsamique. L'appli Marmiton Des recettes pour se régaler. Inscrivez-vous pour être alerté :) Connexion. Vous pouvez cuisiner Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis

  1. Vous avez besoin 300 g of aiguillettes de Canard.
  2. C'est of Pour la sauce.
  3. Vous avez besoin 2 of Échalotes.
  4. C'est of Thym.
  5. C'est 1 of trait de Jus de citron.
  6. Préparer of Beurre.
  7. Préparer 2-3 CS of Vinaigre balsamique / (crème balsamique ici).
  8. C'est 60 g of confiture de fraise.
  9. Préparer 6 CS of d’eau + ou -.
  10. Vous avez besoin of Pour les brocolis.
  11. Préparer 600 g of environ Brocolis.
  12. Vous avez besoin 375 ml of Bouillon de legumes.
  13. Préparer of Pour les pommes de terres.
  14. Préparer 800 g of environ Pommes de terre.
  15. Préparer of Huile dolive & Beurre.
  16. C'est of Thym/ Gros sel/ poivre /ail.

Découvrez la recette de Magret de canard aux fraises avec Femme Actuelle Le MAG. Magret de canard sauce foie gras. Magret de canard à la moutarde. Ajouter le reste des ingrédients et saler et poivrer au goût.

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis instructions de recette

  1. Préparer le bouillon / préparer les brocolis / préparer les pdt.
  2. Pour les PDT 2 solutions : poêle (20min) four (40min) - POÊLE : faire chauffer 3 CS huile d’olive et 1,5 CS beurre. Faire cuire les pdt, le romarin (gros sel, poivre, ail) à couvert pendant 17-22 min à feu moyen vif. - FOUR :Mélanger les pdt avec huile d’olive, beurre fondu, gros sel, ail, thym, poivre puis étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 40min à 190 degré.
  3. Faire revenir les brocolis à l’huile d’olive quelques instants. Ajouter le bouillon de légumes, baisser sur feu doux pendant 10-12min à couvert..
  4. A la poêle faire revenir le canard 1 à 2 min en les retournant et réserver dans de l’aluminium pour garder la chaleur (GARDER LA GRAISSE DU CANARD).
  5. Dans la graisse du canard faire revenir échalote, thym et trait de citron si nécessaire ajouter du beurre 3-5 min. Ajouter le vinaigre balsamique, la confiture et l’eau (salez poivrez à convenance) En toute fin ajouter le canard pour réchauffer.

Magret de canard garni de sauce au foie gras, pommes de terre, chicons et champignons. Recette de coulis, confiture, pour desserts glacés ou autres. Ingrédients de la sauce: fraises, sucre. Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients. Glace à la fraise sauce framboise Magret de canard sauce oranges-kumquats Marmiton Mag.

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