moyen le plus simple de faire Parfait Tarte rustique au Thon et Artichaut

Tarte rustique au Thon et Artichaut. Pâtes aux artichauts 'The' tarte aux fraises. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Tarte rustique au Thon et Artichaut Dans un saladier mélanger la crème fraîche, le thon préalablement égoutté et les câpres. Etaler le mélange sur la pâte. Mixez les flocons d'Avoine puis versez-les dans un récipient. Vous pouvez avoir Tarte rustique au Thon et Artichaut utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte rustique au Thon et Artichaut

  1. C'est 1 of pâte brisé.
  2. C'est 1 of grande boîte de cœurs d'artichaut.
  3. Vous avez besoin 3 of œufs.
  4. Préparer 25 cl of crème liquide.
  5. C'est 1 c. à soupe of moutarde.
  6. Préparer 1 of grosse boîte de thon au naturel.
  7. C'est of sel, poivre.
  8. C'est 1 of poignée de graines de courge.
  9. Vous avez besoin 1 c. à café of graines de fenouil.

Ajoutez le fromage blanc, le lait, la levure et l'œuf afin d'obtenir une pâte bien homogène. Ajoutez le Thon, le confit de tomates, la brunoise de légumes, les herbes aromatiques et les épices. Poivrez et salez à votre convenance puis bien mélangez. Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Tarte rustique au Thon et Artichaut instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 200 ° C..
  2. Étalez la pâte feuilletée sur une feuille sulfurisée en rond et piquez le fond à la fourchette..
  3. Égouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux. Égouttez le thon et émettiez-le..
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez et poivrez. Puis ajoutez le thon..
  5. Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d'artichaut à 3 cm du rebord, puis rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur..
  6. Versez à l'intérieur la préparation à base de thon, parsemez de graines de fenouil et de courge..
  7. Enfournez pendant 30 minutes et dégustez aussitôt..

Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile. Fouettez les oeufs avec la crème puis ajoutez le thon émietté, l'emmental, l'oignon et l'ail, le paprika, les herbes de Provence et. Recette de Tarte rustique au thon. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Glisser le papier avec la tarte sur une plaque de four.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate