moyen le plus simple de préparer Savoureux Pomme de terre grenaille au chorizo

Pomme de terre grenaille au chorizo. Find Spanish Sausages Including Chorizo, Morcilla, Butifarra, & More At Tienda.com! Pommes de terre grenailles roses au chorizo. Une recette toute simple et toute rose.

Pomme de terre grenaille au chorizo Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les grenailles non épluchées et coupées en deux. Pendant ce temps, rincer les pommes de terre et les couper en rondelles. Faire fondre le beurre dans une cocotte. Vous pouvez avoir Pomme de terre grenaille au chorizo utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pomme de terre grenaille au chorizo

  1. C'est 500 g of pomme de terres grenaille.
  2. C'est 1 of gros oignon.
  3. C'est 1 gousses of d'ail.
  4. Préparer of du chorizo piquant à souhait.
  5. Préparer of Huile d'olive.
  6. Préparer of Sel / Poivre.
  7. Vous avez besoin of Herbes de provence.

Dès qu'il devient mousseux, ajouter les pommes de terre et les assaisonner de sel fin. Ajouter ensuite la gousse d'ail juste écrasée, la branche de thym et le laurier. Cuire jusqu'à ce que les grenailles soient bien fondantes, en remuant souvent. Dans une cocotte, chauffez l'huile de pépins de raisins et le beurre.

Pomme de terre grenaille au chorizo instructions de recette

  1. Coupez les pommes de terres grenailles en deux ou 3, coupez l'oignon en morceaux moyens et hachez l'ail..
  2. Dans une casserole, faites un peu griller l'ail avec de l'huile d'olive, rajouter quelques secondes plus tard l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne un peu translucide..
  3. Rajouter les patates, couvrir d'eau, rajoutez du sel, couvrez et laissez cuire environ 30min (il faut que les patates soit assez cuites). Il faut remuer toutes les 10 minutes pour être certain qu'il y a assez d'eau pour que ça ne crame pas, mais pas trop car la patate doit absorber assez d'eau pour qu'il n'y ait pas de jus à la fin..
  4. Quand les patates sont cuites et que la consistance est correcte (pas de jus mais un bon enrobage comme sur la photo) faites revenir à la poêle le chorizo, puis rajoutez toute votre préparation, rajoutez poivre et herbes de provence, resalez si necessaire. Lorsque la chorizo est bien mélange, le plat est prêt..

Faites colorer vos pommes de terre coupées en deux dans la cocotte. Pendant ce temps, taillez les cébettes et les gousses d'ail en lamelles ; débarrassez les fèves de leurs pellicules. Ajoutez le tout dans votre cocotte. Ajoutez cette garniture aux pommes de terre colorées. Servez la cocotte encore chaude sur la table.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate