Recette: Appétissant Salade de fenouil et carotte

Salade de fenouil et carotte. Accueil > Recettes > salade > Salade de carotte > Salade orientale au fenouil et aux carottes. Retirez les tiges et le coeur du fenouil. Râpez le fenouil et la carotte.

Salade de fenouil et carotte La meilleure recette de Salade de fenouil et carottes râpées! Les carottes et le fenouil se marient vraiment très bien. D'habitude, je mettais des graines de fenouil dans mes carottes mais là c'est encore mieux. Vous pouvez avoir Salade de fenouil et carotte utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de fenouil et carotte

  1. Préparer 1 of bulbe de fenouil.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. C'est 1 of peu d'aneth.
  4. Préparer 1 of peu de persil haché.
  5. Préparer of Sel.
  6. Vous avez besoin of Jus d'un citron.
  7. Vous avez besoin 3 of càs huile d'olive.

Répartissez le fenouil, les carottes et les segments d'orange dans les assiettes, parsemez de cumin et de pignons de pin, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez. Peu d'ingrédients dans cette recette pour laisser le fenouil "s'exprimer" pleinement. Une expérience originale et de nouvelles saveurs à découvrir. Mélanger les carottes, le fenouil, l'huile, le thym, les graines de fenouil et le sel sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Salade de fenouil et carotte petit à petit de recette

  1. Éplucher et laver les légumes..
  2. Râpez et mélangez les légumes.
  3. Ajoutez le persil et l'aneth hachée et mélangez bien..
  4. Ajoutez le jus de citron, l'huile et le sel et mélanger bien..
  5. Présentez le mélange dans une assiette..
  6. Déguster 😋.

Sortir les légumes du four, les dresser sur un plat. Répartir les pommes et les micro greens sur les légumes rôtis. Cette recette, où l'orangé des rondelles de carottes et des tranches d'agrumes vole la vedette, est née en jumelant deux idées : on s'est inspirés du tandem classique fenouil-orange, très populaire en salade, et de la mode de plonger des légumes dans l'eau glacée pour les rendre ultracroquants. Le fenouil était assez peu représenté dans ma cuisine. Je ne l'imaginait pas du tout cru, je trouvais ça étrange comme légume, ce truc qui ressemble un peu à un coeur humain avec des cheveux verts, ça pue l'anis, vraiment pas un must have donc.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate