Recette: Savoureux Fenouil au pastis

Fenouil au pastis. Voir les recettes de pastis du Chef ou les recettes de fenouil du Chef. Manifeste pour une cuisine responsable by Chef Simon. La meilleure recette de Fenouil au pastis à la casserole!

Fenouil au pastis Une recette simple et économique avec un fenouil parfumé et goûteux. Ses simple, Il est rapide, ca goute yummy. Il est enhance par millions du quotidien. Vous pouvez avoir Fenouil au pastis utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fenouil au pastis

  1. Vous avez besoin 2 of fenouils.
  2. Préparer 2 cuillères à soupe of Huile olive.
  3. C'est 1 of Oignon haché.
  4. C'est 2 gousses of d'ail pilées.
  5. Vous avez besoin 100 ml of pastis.
  6. Vous avez besoin 400 g of tomates concassées.
  7. Vous avez besoin 1 of citron (zeste).
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of de feuilles de fenouil ciselées.
  9. Vous avez besoin 1 pincée of graines de fenouil.
  10. C'est 1 pincée of de graines de moutarde jaune et noire.
  11. Vous avez besoin of sel et poivre.

Fenouil au pastis est quelque chose ce I've aimee ma toute la vie. Elles sont gentil et ils regardent merveilleuse. Soupe de potiron au fenouil et pastis. Purée verte de fenouil : Séparer le vert du blanc du fenouil.

Fenouil au pastis instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180° couper les fenouils en tranche, faire revenir à la poele 5 min de chaque côté dans 1c soupe d'huile d'olive.puis réserver..
  2. Faire revenir l'oignon, l'ail dans 1c soupe d'huile d'olive pendant 5 min, saler poivrer, puis rajouter le pastis et laisser réduire de moitié. ajouter les tomates, les zestes et les graines. bien remuer..
  3. Dans un plat allant au four alterner une couche de fenouil et une couche de sauce. couvrir et laisser cuire environ 40 minutes. parsemer de feuilles de fenouil ciselées..

Cuire le vert à la vapeur puis mixer avec de l'eau et quelques gouttes de jus de citron et de fleur de sel. Purée blanche de fenouil : Cuire le blanc à court mouillement avec un bâton de réglisse et quelques gouttes de pastis. Au bout de ce temps, faire chauffer le pastis dans une casserole, lorsqu'il commence à bouillir, sortir le plat du four et verser le pastis bouillant sur les poissons et flamber de suite. Servir avec du riz et décorer avec une pluche de fenouil. Si vous aimez l'anis, essayez ce plat !

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