moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette. Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette. Soupe avec des légumes BIO de saison 😉 #soupe E. Y ️ Epluchez et coupez les panais et les rutabagas en cubes.

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette Portez de nouveau à ébullition tout en. Recette Soupe de navet, blette et crevettes au curry. Remplacez le rutabaga par le navet. Vous pouvez avoir Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette

  1. C'est 3 of oignons.
  2. C'est 1 of branche de thym.
  3. Préparer 1 of feuille de laurier.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 3 of carottes, ici 130g.
  6. Vous avez besoin 3 of panais, ici 275g.
  7. C'est 2 of ratabaga, ici 260g.
  8. Préparer 3 of navet, ici 260g.
  9. Vous avez besoin 1 of fenouil, ici 130g.
  10. C'est 2 of blettes, ici 115g.
  11. C'est 2 of cubes de bouillon de légumes.
  12. Préparer of Eau.

Le rutabaga, à chair jaune, est plus gros et plus sucré que le navet, dont la chair est blanche, mais il lui ressemble sur les autres plans. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Soupe poireau fenouil aux croûtons ! Dans une grande casserole, mettre le beurre (ou l'huile d'olive) et faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les pommes de terre puis les blettes.

Soupe panais / rutabaga / navet / fenouil / blette petit à petit de recette

  1. Dans une grosse casserole, faire revenir les oignons, le thym, le laurier, l'ail.
  2. Laver, éplucher, couper les carottes et les ajouter, remuer.
  3. Laver, éplucher, couper les panais et les ajouter, remuer.
  4. Laver, éplucher, couper les rutabagas et les ajouter, remuer (aspect qui ressemble beaucoup à la pomme de terre).
  5. Laver, éplucher, couper les navets et les ajouter, remuer.
  6. Laver, couper le fenouil et l'ajouter, remuer.
  7. Laver, couper et ajouter les blettes.
  8. Ajouter les cubes de bouillon et couvrir d'eau. Laisser migeoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  9. Mixer.
  10. Déguster ❤️.

Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon de légumes et couvrir d'eau. Brossez la pomme de terre, épluchez le céleri rave puis coupez-les en cubes. Dans une casserole, faites revenir les cubes de pomme de terre et de céleri-rave dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les poireaux émincés et laissez-les suer quelques minutes tout en remuant. Il renaît, le panais ! 😛.

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