moyen le plus simple de préparer Appétissant Confiture de pommes de terre

Confiture de pommes de terre. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu et ajoutez la purée et la cannelle. Mélangez et répartissez la confiture dans des pots. Confiture de pommes de terre à la vanille, cannelle et badiane.

Confiture de pommes de terre Confiture pommes - poires - cannelle. Confiture de poivrons rouges au thym. Les cuire dans une casserole d'eau non salée. Vous pouvez cuisiner Confiture de pommes de terre utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Confiture de pommes de terre

  1. C'est 400 gr of pommes de terre.
  2. C'est 400 gr of sucre roux.
  3. C'est 3 of sachets de sucre vanillé.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cannelle.
  5. C'est 20 cl of d'eau.

Les égoutter et les écraser en purée. Ajouter la cannelle et les graines de la. Après avoir épluché et lavé les pommes de terre, faites-les cuire dans une eau non salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée, plus ou moins finement. Dans une casserole ou dans votre bassine à confiture, portez à ébullition l'eau et le sucre.

Confiture de pommes de terre pas à pas de recette

  1. Cuire les pommes de terre (épluchés) dans de l'eau bouillante (sans huile sans sel).
  2. Quand les pommes de terre sont cuites les égoutter et les écraser au presse purée (en faire de la purée).
  3. Dans une casserole, mélanger le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et l'eau..
  4. Le faire porter à ébullition puis rajouter la purée de pommes de terre.
  5. Laisser bouillir au moins encore 10min puis tester sur une assiette. (Lorsque la confiture se solidifie suffisamment sur l'assiette, vous pouvez retirer la casserole du feu).
  6. Mettre dans les petits pots (attention, il faut d'abord mettre un petit fond dans chaque pot pour que le verre de réchauffe doucement et c'est très chaud).
  7. Laisser les petits pots refroidir à l'envers.

Les égoutter et les réduire en purée. Egouttez alors les pommes de terre, pelez-les et passez-les au moulin à légumes afin de les réduire en purée (vous pouvez également les écraser à la fourchette). Dans une casserole, versez la purée et le sirop. Portez à petite ébullition sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois. Ecrasez les pommes de terres en purée.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate