Recette: Savoureux Omelette aux tomates et chorizo au four

Omelette aux tomates et chorizo au four. Dans un bol, casser les oeufs et ajouter le piment, le sel. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire frire le chorizo et les tomates épépines et couper en tranches, battre les oeufs puis versez dans la poêle. Poursuivez la cuisson de l'omelette jusqu'à obtenir une belle omelette moelleuse baveuse ou bien cuite selon votre goût !

Omelette aux tomates et chorizo au four Remuez doucement sans cassez les tomates, ni les pommes de terre. Dans un saladier, battez les oeufs. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Vous pouvez cuisiner Omelette aux tomates et chorizo au four utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Omelette aux tomates et chorizo au four

  1. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  2. Préparer 2 of tomates coupées en dés.
  3. Vous avez besoin of Chiffonnade de chorizo.
  4. Préparer of Sel, poivre.
  5. Préparer of Quelques brins de ciboulette.

Ajoutez les tomates et le chorizo. Dans un saladier, battez les oeufs. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez les tomates et le chorizo.

Omelette aux tomates et chorizo au four pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
  3. Ajouter les dés de tomates et la chiffonnade de chorizo coupé en petits morceaux et les brins de ciboulette.
  4. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin ou 2 ramekins.
  5. Mettre au four.
  6. Laisser refroidir un peu et déguster.

Omelette aux pommes de terre, tomates cerise et chorizo. Une omelette savoureuse et consistante qui sera vite prête pour les soirs où l'on n'a pas trop le temps ou l'envie de cuisiner ;-) Une bonne idée aussi pour utiliser des restes. on peut y mettre ce que l'on veut. Ajouter ensuite à la poêle les tranches de tomate et le persil haché. Remuer et maintenir au chaud sur feu doux. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Savoureux One pot pasta au caribou,tomates et oignon

Recette: Délicieux Salade fraîcheur saumon kiwi

Comment préparer Parfait Pasta Rocchini