Comment cuisiner Délicieux Gnocchis de pommes de terre

Gnocchis de pommes de terre. Y rajouter un oeuf entier, sel et poivre. Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux et récupérez la chair à l'aide d'une cuiller. Réduisez-la en fine purée, salez-la et mélangez-la à la moitié de la farine.

Gnocchis de pommes de terre Gnocchis de pommes de terre à la courgette. C'est une recette parfaite pour les enfants car le goût de la courgette est très discret. C'est plus économique que l'achat de gnocchis en magasin. Vous pouvez cuisiner Gnocchis de pommes de terre utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gnocchis de pommes de terre

  1. Vous avez besoin 4 of a 5 pommes de terre (depend de la grosseur).
  2. Préparer 1 of jaune d’oeuf.
  3. C'est 160 g of farine.
  4. Préparer of Sel et poivre.
  5. Préparer of Faites une sauce pour accompagner vos gnocchis (tomate ou vos restes de fromage etc.).
  6. C'est of Astuce : si vous ne les faites pas tous cuire, pensez à bien les fariner car sinon c’est tout collant et ca ressemblera pas à des gnocchis 😋.

Recette Gnocchis della mamma (gnocchis maison à base de pommes de terre). Les gnocchis sont préparés à partir de pommes de terre préalablement cuites (de préférence au four), puis passées en purée (de préférnce au tamis !). Une variante des pâtes classiques qui ravira les grands et les petits. Piquer et prolonger la cuisson si nécessaire.

Gnocchis de pommes de terre petit à petit de recette

  1. Épluchez vos pommes de terre (PDT) et faites les cuire dans de l’eau.
  2. Quand vos PDT sont cuites, écrasez les dans un saladier et salez et poivrez.
  3. Ajoutez la farine, malaxez à la main pour faire une sorte de boule.
  4. Ajoutez le jaune d’œuf, vous devez obtenir une pâte peu collante. Si c’est le cas ajoutez de la farine jusqu’à ce que ce soit bon.
  5. Farinez votre plan de travail et détaillez votre boule en 6 parts.
  6. Formez des boudins avec chaque part et coupez des petits bouts de la taille des gnocchis.
  7. Avec votre fourchette, formez les gnocchis - (conseil : regardez une vidéo sur internet, ca sera mieux que mes explications pas claires 😅).
  8. Faites bouillir votre eau et puis ajoutez les gnocchis. Quand les gnocchis remontent, ils sont prêts (ca prend quelques petites minutes). Puis égouttez-les.

Pour commencer, faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois cuites, épluchez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée. Sur le plan de travail, versez la farine et mélangez-la avec les pommes de terre écrasées, un œuf et une bonne pincée de sel. Sortir les pommes de terre, et les éplucher encore chaudes. Passez-les au moulin à légume (grille moyenne) pour obtenir une purée chaude.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate