Recette: Appétissant Tortilla de pommes de terre et tomates

Tortilla de pommes de terre et tomates. Recette Tortilla de pommes de terre, poivrons et tomates. Recette de tortilla de pommes de terre garnie de tomates concassées et d'échalotes émincées. Tortilla de pommes de terre et tomates.

Tortilla de pommes de terre et tomates Répartissez-y la moitié des pommes de terre, recouvrez avec les tomates en couche, puis avec le reste de pommes de terre. Répartir les tranches de pommes de terre par-dessus. Terminer par le restant des tomates. Vous pouvez cuisiner Tortilla de pommes de terre et tomates utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortilla de pommes de terre et tomates

  1. Vous avez besoin 3 of pommes de terre de taille moyenne coupées en dés.
  2. Vous avez besoin 3 of tomates concassées.
  3. Vous avez besoin 3 of à 4 échalotes émincées.
  4. C'est 6 of œufs.
  5. Vous avez besoin of QS persil haché, sel, poivre, paprika.
  6. Préparer of QS huile de cuisson.
  7. Préparer 1 of verre d'eau.

Tortilla aux chips de pommes de terre et tomates séchées. Fouettez dans un saladier les œufs en omelette avec du sel, du poivre et le persil ciselé puis ajoutez les pommes de terre. Chauffer le reste d'huile dans la poêle. Parsemez de thym et servez chaud, tiède ou froid sur un lit de salade verte.

Tortilla de pommes de terre et tomates instructions de recette

  1. Préparez les pesées. Dans une grande poêle antiadhésive faites revenir les échalotes émincées. Puis ajoutez les pommes de terre en dés. Assaisonnez avec le persil haché, mélangez pour bien le répartir..
  2. Ajouter les tomates concassées et mélangez. Versez un verre d'eau (ou de vin blanc si vous le voulez), déposez un couvercle sur la poêle et faites cuire pendant 10 à 15 min à feu moyen..
  3. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bécher ou un cul de poule, battez les œufs avec le poivre, sel et paprika. Beurrez un plat rectangulaire, Verser la préparation de la tortilla dans le plat. Versez les œufs dans le plat..
  4. Enfourner et cuire pendant 45 à 60 min à 180°C. S'assurer de la cuisson en piquant les morceaux de pommes de terre (ou encore mieux en goutant) car il s'agit de l'ingrédient le plus susceptible de mal cuire de la recette..
  5. Découpez, servez et bon appétit !.

Conseil : Vous pouvez réaliser cette tortilla seulement à la poêle. Dans ce cas faites précuire les rondelles de pommes de terre une dizaine de minutes dans de l'eau salée. Mélangez les pommes de terre et les oignons. Prenez une poêle de taille moyenne pour que la tortilla puisse avoir une certaine épaisseur. Répartissez-y la moitié des pommes de terre, recouvrez avec les tomates en couche, puis avec le reste de pommes de terre.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate