Recette: Délicieux Tarte tomate pesto mozzarella

Tarte tomate pesto mozzarella. Tarte salée facile et rapide, un repas délicieux pour toute la famille. Dérouler la pate feuilletée et la disposer (avec son papier de cuisson) dans le moule à tarte. Faire un petit "boudin" en repliant légèrement les bords.

Tarte tomate pesto mozzarella Drizzle with oil, scatter with basil leaves and an extra grinding of black pepper, then serve while the pastry is still warm. Recette Tarte express tomates pesto mozzarella : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Sprinkle the shredded mozzarella over the pesto. Vous pouvez avoir Tarte tomate pesto mozzarella utilisant 9 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tomate pesto mozzarella

  1. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 3 of tomates.
  3. Vous avez besoin 4 c of à s de pesto.
  4. Vous avez besoin 1 c of à s de parmesan.
  5. Préparer 1 of boule de mozzarella.
  6. Préparer 1 c of à s de pignons de pin.
  7. Préparer 1 c of à c d'herbes de Provence.
  8. Préparer of Quelques olives.
  9. Préparer 1 c of à s d’huile d’olive.

Sprinkle the fresh basil and oregano over the cheese. In a medium bowl, prepare the custard: Whisk together the eggs, cream, salt and pepper until combined. Place the sliced tomatoes evenly over the cheese and herbs in overlapping concentric circles. Pour the custard evenly over the tomato slices.

Tarte tomate pesto mozzarella petit à petit de recette

  1. Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette. Etaler le pesto. Déposer des rondelles de tomates, le parmesan, puis la mozzarella, herbes de Provence, pignons huile d'olive et les olives. Préchauffer le four à 220 degrés. Enfourner 25 min + 10/15 min juste avec le grill du bas. Laisser tiédir voir refroidir avant de servir, avec une salade.. 👌.

Or, cut small balls in half and scatter over the tomatoes. Using a small spoon, place dabs of pesto on top of the tomatoes. (If the pesto is very stiff, whisk in a little olive oil to loosen it up.) Couper la mozzarella en tranches. Etaler le pesto sur le fond de tarte. Disposer la mozzarella par-dessus, puis les rondelles de tomates. Parsemer de thym et/ ou d'origan, verser un filet d'huile d'olive sur les tomates.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate