Recette: Appétissant Bourak pomme de terre

Bourak pomme de terre. Bourak Aux Pommes De Terre: Peler les pommes de terre ; puis les couper en quartier et les passer à l'eau claire. Les cuire dans une eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Les réduire en purée à l'aide d'une fourchette.

Bourak pomme de terre Salam allaicom,bonjour mes chères,aujourd'hui encore de la feuille de bricks sous la forme de bourek fourré de purée de pomme de terre et au fromage,cette touche de persil apporte de la fraîcheur à cet entrée pendant ce mois de ramadan,accompagné d'une bonne soupe,un vrai délice. Recette dénichée chez Linda et je ne le regrette pas de l'avoir essayer à refaire inchallah. Bourak à la pomme de terre - BOURAK BELBATATA. Vous pouvez avoir Bourak pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bourak pomme de terre

  1. Préparer 3 of a 4 pommes de terre moyennes.
  2. Préparer of huile pour la friture.
  3. Préparer of persil haché.
  4. Vous avez besoin of sel poivre noir, coriandre en poudre.
  5. Vous avez besoin 200 grs of fromage râpé.
  6. Vous avez besoin 1 of l'oignon.
  7. Vous avez besoin of feuilles de bricks.

Des Bourek laadjine qui signifie bourek à la pâte maison, un accompagnement qui change des feuilles de brick du commerce, une recette facile même si elle consiste à préparer sa pâte soi-même. Pendant le mois de ramadan on aime bien varier les accompagnements que ça soit bourek (brick), maakouda (galettes de pomme de terre), Croquettes de poulet, …etc. Bourek au poulet - Les saveurs culinaires de Rosa. Les boureks ou les briks c'est des entrées salées de spécialité Algérienne à base de feuilles de brik, on trouve mille et une recette de bourak, à la viande, pomme de terre, crevettes,thon.

Bourak pomme de terre pas à pas de recette

  1. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en larges cubes, et faites cuire dans un peu d'eau salée. coupez l'oignon en petit des, et faites revenir dans un peu d'huile, jusqu'a ce que ca devient translucide. écrasez la pomme de terre egoutter de son eau de cuisson, et placez la dans un large saladier..
  2. Ajoutez par dessus l'oignon cuit, le persil haché,, le sel, le poivre noir et la coriandre en poudre. Mixez bien. ajoutez ensuite le fromage râpé, et les olives coupées en rondelles. remplissez les feuilles de bricks avec cette farce, pliez les, et collez le dernier bout avec un peu de blanc d'oeuf..
  3. Cuire dans un bain d'huile bien chaud égouttez les boureks cuits sur des papiers sopalin, et présentez tiède....

Voici une autre version du bourek, il est fait à base de poulet et d. Je vous avez dit que nous avions mille et une façon de présenter les brick ou bourak durant le mois sacré de ramadan. Il me restait des pommes de terre après avoir préparé une salade et j'ai tout de suite pensé aux brick tunisiennes qui sont à base de pommes de terre, thon et oeuf. Les boureks sont des spécialités du Maghreb faites de feuilles de brick dont les formes et garnitures varient selon l'envie et l'inspiration de la cuisinière. Parmi les plus courants se trouvent les boureks aux pommes de terre, au thon, aux épinards ou encore aux champignons.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate