Comment cuisiner Parfait Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex

Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex. Découper la viande en fines lanières. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y mettre la viande à rissoler. Quand elle est dorée, la sortir et réserver au chaud.

Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex Recouvrir avec le bouillon de légumes. Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet, mélanger le jus de citron, l'huile, l'ail, l'origan, le sel et le poivre. Ajouter les cubes de porc et les retourner pour bien les enrober. Vous pouvez cuisiner Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex

  1. Préparer 500 g of carottes.
  2. Vous avez besoin 500 g of pommes de terre.
  3. Préparer 800 g of porc coupé en morceaux de 4 à 5 cm (échine ou filet).
  4. C'est 2 of oranges (250ml de jus).
  5. Vous avez besoin 5 cm of d’une branche de céleri branche.
  6. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  7. Vous avez besoin 500 ml of d'eau.
  8. C'est 1 of cube volaille.
  9. Préparer 1 cs of cumin.
  10. Vous avez besoin 1 cs of farine.
  11. Vous avez besoin of Sel de Guérande gris.
  12. Préparer of Ciboulette ciselée.

Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d'olive, sauce… L'équilibre entre la douceur sucrée de la tomate cuisinée et de l'oignon caramélisé et l'acidité du vinaigre de vin rouge est parfait par la touche de paprika fumé ajoutée en fin de cuisson Prête à l'emploi, cette sauce de caractère se mariera parfaitement avec tous les types de viandes : Elle accompagnera aussi bien le porc, le bœuf que le poulet. Elle peut aussi être utilisée telle quelle en marinade pour dorer au four des travers de porcs Dans votre cuisine du. Appuyez sur Sear/Sauté (Saisir/Sauteuse) pour préchauffer l'autocuiseur. À l'affichage du mot « HOT » (CHAUD) sur l'écran, ajoutez les oignons, la sauge, le sel et le poivre et faites revenir. Voir plus d'idées sur le thème recette viande, recettes de cuisine, recette.

Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex petit à petit de recette

  1. Éplucher les carottes, les pommes de terre. Enlever les filaments durs de la branche de céleri. Rincer le tout. Couper les carottes en biseaux et en 2. Couper les pommes de terre en 4 ou 6. Couper la branche de céleri en petits morceaux..
  2. Presser les oranges et réserver le jus..
  3. Saler les morceaux de porc au sel de Guérande gris..
  4. Dans la cuve inox, ajouter l'huile et lancer EXPERT 4MN / VIT 2A /140°..
  5. Ajouter les morceaux de porc et lancer EXPERT 4MN / VIT 2A /140°..
  6. Ajouter la farine et lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°..
  7. Ajouter le cumin, lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°..
  8. Ajouter le jus d'orange, lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°.
  9. Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, 500ml d'eau, le cube volaille émietté, lancer EXPERT 1 H / VIT 0 / 110°.
  10. Retirer le bouchon et relancer EXPERT 30 MN / VIT 0 / 110°. Si la sauce vous semble trop liquide, retirer la viande et les carottes, et relancer le programme quelques minutes SANS LE BOUCHON jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, puis remettre les légumes et la viande et laisser quelques minutes avant de servir saupoudré de ciboulette ciselée..
  11. Astuce : comme pour beaucoup de plats mijotés, vous pouvez préparer ce plat la veille et le réchauffer avant de servir, il n'en sera que meilleur !!!.

Marinade pour travers de porc au four Accueil - Site de mes recettes Cookeo ! Bienvenue sur le site www.mesrecettescookeo.jimdo.com et dans le communauté des Cookenautes ! Servir avec les tagliatelles de légumes.

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