Comment faire Parfait Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais

Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais. Disposez les lamelles de mozzarella et ajoutez les tomates. Astuce de Cyril Lignac : Pour cette recette, utilisez de la mozzarella « di buffala » (de bufflonne). Etalez la pâte brisée, disposez-la dans le moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais Découvrez cette tarte tatin aux tomates confites, thym et mozzarella. Le résultat de cette recette ? La pâte reste ultra croustillante et les tomates confites dégagent un parfum fabuleux. Vous pouvez cuisiner Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisée.
  2. Préparer 125 gr of billes de mozzarella di bufala.
  3. C'est 1 of quinzaine de tomates cerises de routes les couleurs.
  4. Vous avez besoin 25 ml of d'huile d'olive.
  5. C'est 3-4 of branches de thym frais du jardin.
  6. C'est of Sel, poivre.

Avec trois fois rien (quelques feuilles de basilic frais par ci, une poignée de pignons par là), vous obtenez la Rolls-Royce de la tarte à la tomate ! Au bout de ce temps, les tomates sont toutes ridées et confites. Déposez dans un moule à tarte, les tomates bien serrées les unes contre les autres, la peau contre le fond en intercalant des morceaux de. Des tomates de saison mûries au soleil, de la mozzarella di bufala campana AOP, un vinaigre balsamique et une huile d'olive de première qualité : voilà le secret pour réussir cette recette en quelques minutes !

Tarte tomates mozzarella di bufala et thym frais pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Beurrer un moule à tarte et déposer la pâte. La piquer avec une fourchette..
  3. Dans un bol mélanger l'huile d'olive, les feuilles de thym et le sel et le poivre..
  4. Badigeonner le fond de tarte du mélange huile thym sel et poivre..
  5. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la pâte..
  6. Couper les billes de mozzarella en 4 puis repartir entre les tomates sur la pâte..
  7. Parsemer de feuilles de thym, verser un peu d'huile d'olive, saler et poivrer..
  8. Enfourner pour 35-40 minutes. Déguster chaud ou tiède. Idéal avec une petite salade..

La Cornue des Andes offre la particularité de présenter peu de jus. Conditionnée en barquette, il s'agit en fait de l'intérieur crémeux de la burrata. Sel, poivre, huile d'olive, et on y trempe du bon pain pour un apéro de gourmet. Gratin de pâtes, tomates, fromage râpé et mozzarella Laver les tomates, et les couper en tranches. Égoutter la mozzarella et la couper en tranches également. Vous avez également la version "accordéon" qui consiste à ne pas couper les tranches de tomates jusqu'au bout afin qu'elles tiennent entres elles.

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