Comment cuisiner Parfait Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan

Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan. Lavez, essuyez les courgettes et retirez les extrémités. Placez les courgettes dans un plat creux. Pendant ce temps, monder et épépiner les tomates, peler et émincer les oignons, couper les courgettes et les olives en dés.

Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan Faire revenir les oignons avec de. A la sonnerie, mettre les vache qui rit et la crème fraiche. Glissez à l'intérieur quelques plumets de fenouil. Vous pouvez avoir Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan

  1. Préparer 1 of courgette.
  2. Vous avez besoin 1 of bulbe de fenouil.
  3. C'est 3 of tomates.
  4. Préparer of Sel poivre.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d origan.
  6. C'est 1 of oignon.
  7. C'est 1 of feuille de laurier.
  8. C'est 1 cuillère à café of d épices italiennes.

Entaillez la chair et glissez-y des rondelles de citron. Étalez le fenouil et les tomates dans un plat allant au four. Arrosez de vin blanc et d'huile d'olive. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Rincez les tomates cerises et coupez la moitié en dés.

Soupe de courgettes tomates et fenouil à l origan instructions de recette

  1. Éplucher l’oignon le hacher couper le fenouil en tranches fines puis en morceaux ébouillanter les tomates les éplucher puis les écraser en purée couper la courgette en deux puis en lamelles chauffer l huile faire blondir l oignon avec les épices italiennes ajouter le fenouil et la courgette ajouter la purée de tomates la feuille de laurier et 50 cl d eau.
  2. Porter à ébullition puis mettre à feu doux couvrir et laisser cuire 30 minutes mélanger de temps en temps ajouter l origan saler poivrer mélanger poursuivre la cuisson 15 minutes.
  3. Ôter la feuille de laurier bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les dés de tomates, les rondelles d'olives (gardez-en. Comment donner plus de goût à la soupe ? La deuxième astuce pour donner du goût à une soupe de légumes consiste à faire revenir les légumes dans un petit filet d'huile d'olive, avant leur cuisson dans l'eau. Pour cela, il est d'abord recommandé de couper les légumes en petits dés, puis de sélectionner une huile d'olive de. Dans une autre casserole, faites chauffez un peu d'huile d'olive.

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