Recette: Savoureux Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan)

Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan). Mixer de façon à avoir une purée bien lisse. Remuer et continuer la cuisson jusqu'à ce que les "lardons" soient bien cuits. J'ai recouvert de purée de pois cassés aux lardons Vegan.

Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan) Le mariage de tous ces ingrédients était parfait ! les lardons de tofu apportent indéniablement un plus à l'ensemble. Ajouter les pois cassés et couvrir d'eau à hauteur. Ajouter les pois cassés et couvrir d'eau à hauteur. Vous pouvez cuisiner Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan) utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan)

  1. C'est 300 g of pois cassés cuits.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 2 of carottes.
  4. Préparer 1 of petit poireau (partie verte).
  5. C'est of Sel, poivre.
  6. C'est 1 of bloc de tofu fumé (100 g).

Mixer de façon à avoir une purée bien lisse. Couper le tofu fumé comme des lardons et les faire revenir à feu fort dans une. Ajouter les pois cassés, le cube de bouillon, les herbes aromatiques et couvrir d'eau. Se dégustant fraîche en été et chaude en hiver, cette soupe est un excellent moyen de manger légumes et légumineuses.

Purée de pois cassés et "lardons" de tofu fumé (vegan) petit à petit de recette

  1. Faire revenir l'oignon et les carottes finement émincés pendant 5 mn dans 1 cs d'huile. Ajouter le poireau et cuire encore 5 mn. Ajouter les pois cassés et couvrir d'eau à hauteur. Saler et poivrer..
  2. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 30 mn. Mixer de façon à avoir une purée bien lisse. Couper le tofu fumé comme des lardons et les faire revenir à feu fort dans une poêle avec 1 cc d'huile. Remuer et continuer la cuisson jusqu'à ce que les "lardons" soient bien cuits..
  3. Servir la purée avec quelques graines et les lardons de tofu fumé..

Manipulez-les délicatement quand vous les tournez dans votre poêle, pour éviter de les casser. Une fois les pommes de terres bien dorées, remettez les lardons de tofu, et le reste des ingrédients. Remuez régulièrement, puis salez, poivrez quand tout est bien chaud, et servez aussitôt. Ils doivent être bien dorés et avoir absorbé l'huile. Cette recette de lardons de tofu fumé fait partie, selon moi, d'un basique à avoir dans ses grimoires.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate