Recette: Appétissant Purée de pommes de terre, carottes, fenouil

Purée de pommes de terre, carottes, fenouil. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Couper le bulbe de fenouil en morceaux réguliers (enlever les tiges du haut). Prendre une casserole à pression, un peu de beurre, rissoler l'oignon, le caraméliser avec le sucre impalpable.

Purée de pommes de terre, carottes, fenouil Une purée légèrement anisée et qui change de la traditionnelle purée de pommes de terre. La recette par My Culinary Curriculum. Réduire les pommes de terre et le fenouil en purée à l'aide d'un moulin à légumes (grille moyenne). Vous pouvez cuisiner Purée de pommes de terre, carottes, fenouil utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Purée de pommes de terre, carottes, fenouil

  1. Préparer 10 of pommes de terre.
  2. C'est 5 of carottes.
  3. C'est 1 of fenouil.
  4. Préparer 60 g of beurre.
  5. C'est 200 of à 250 de lait chaud.
  6. C'est of Sel en quantité suffisante.
  7. Préparer of Noix de muscade en quantité suffisante.

Pelez les pommes de terre et les carottes. Laver et émincer les bulbes de fenouil. Egoutter le fenouil et les faire sauter dans une casserole avec le beurre. Purée de pommes de terre, carottes, fenouil pas à pas : Faites bouillir les pommes de terre les carottes et le fenouil dans une grande casserole d'eau salée ou un fait-tout.

Purée de pommes de terre, carottes, fenouil petit à petit de recette

  1. Faites bouillir les pommes de terre les carottes et le fenouil dans une grande casserole d'eau salée ou un fait-tout..
  2. Passez les légumes à la moulinette pour obtenir une purée, et en paralèlle mettez le lait à chauffer..
  3. Incorporez le beurre et mélangez..
  4. Versez le lait chaud jusqu'à obtenir la consistance que vous voulez..
  5. Ajoutez la noix de muscade, mélangez et goûtez..
  6. Dégustez..

Passez les légumes à la moulinette pour obtenir une purée, et en paralèlle mettez le lait à chauffer. En cuisine avec cette belle idée de recette de petits roulés de veau à la bresaola et fontina, purée de pommes de terre, epinards et fenouils. Crème de petits pois au fenouil, céleri et piment d'Espelette, oeuf en cage, pétales d'artichaut violet frits Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de pommes de terre et une couche de fenouil. Entre les couches, répartir un peu de fleur de sel, de fromage râpé, de verdure des fenouils et un peu de gousses d'ail émincées. Coupez les légumes en petits morceaux.

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