Recette: Délicieux Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée

Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée. Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée Cake à la feta et au basilic. Découper les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter. Dans une terrine, déposer la farine et la levure.

Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée J'aime les cakes salés car c'est délicieux, facile et rapide à préparer et surtout on peut les accommoder de mille et une façons et les déguster tout au long de l'année !! Après le cake à la feta que je vous avez partagé dernièrement voilà une belle recette végétarienne de cake salé facile et rapide à réaliser pour. Salade de pâtes aux tomates séchées et à la feta. Vous pouvez avoir Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée

  1. C'est 3 of œufs.
  2. Vous avez besoin 150 g of farine (100 g de T55 + 50 g de Petit Epeautre pour moi).
  3. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  4. C'est 60 ml of lait.
  5. Préparer 60 ml of crème liquide.
  6. C'est 120 ml of d’huile d’olive.
  7. C'est 100 g of fromage râpé (mélange emmental & comté pour moi).
  8. Préparer 100 g of feta coupée en petits dés.
  9. Vous avez besoin 1 CC of Curry.
  10. Vous avez besoin 1 CS of purée de tomates séchées.
  11. C'est of Quelques feuilles (autant que vous souhaitez) de basilic frais.
  12. Préparer 1 of ou 2 CS de pignons de pin.

Cake aux tomates séchées et basilic. Quiche aux tomates séchées, feta et poivron. Pâtes au basilic, tomates séchées et feta. Cake aux tomates séchées et câpres. cake aux tomates séchées et aux câpres.

Cake à la feta et au basilic subtilement parfumé à la tomate séchée pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four th. à 175°C, chaleur tournante.
  2. Dans le bol du KA muni de la feuille, mélanger les œufs rapidement battus en omelette avec la farine et la levure.
  3. Verser le lait puis l’huile et incorporer le fromage râpé, saupoudrer le curcuma, mélanger.
  4. Ajouter délicatement la feta, la purée de tomates séchées et le basilic ciselé, mélanger pour bien les répartir (Attention, ne salez pas, la feta s’en charge).
  5. Graisser et fariner les moules à cake de votre choix avant de verser la pâte équitablement, parsemer généreusement de pignons de pin.
  6. Enfourner +- 35 mn, selon votre four, en surveillant la cuisson, le cure-dent piqué dedans devant ressortir pratiquement sec.
  7. Patienter le complet refroidissement avant la dégustation.

Cake aux tomates séchées, poivrons et feta. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Progressivement, ajoutez le lait et l'huile puis le fromage râpé puis mélangez. La base du cake est prête. Incorporez ensuite tous les ingrédients composant le goût du cake : Les olives coupées en rondelles, la feta et le basilic.

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