Recette: Appétissant Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage

Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage. En Provence, nous avons la chance de cueillir le fenouil sauvage le long des routes et des chemins au début du printemps. Après l'avoir nettoyé et lavé à. Faire colorer les oignons dans l'huile bien chaude et ajouter ensuite les carottes et les poireaux.

Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage Parfait comme sauce pour la bruschetta ou pour assaisonner les pâtes (comme par exemple les spaghetti, les penne et les casarecce). Superbe sur ragoûts de viande, sur les sauces ou les légumes. Essayez -le aussi dans votre pâte à pain! Vous pouvez avoir Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage

  1. Préparer 500 g of pâtes intégrales.
  2. Vous avez besoin 2 boîtes of thon en conserve.
  3. Vous avez besoin 1 of gros oignon.
  4. Préparer of Fenouil sauvage.
  5. Préparer of Huile d’olive.
  6. Préparer 1/4 of de cube bouillon au légumes.

Leur consommation en quantité normale devrait donc avoir un effet négligeable sur la glycémie. Le fenouil sauvage est une plante très commune dans les zones côtières italiennes telles que la Sicile et ses propriétés aromatiques sont bien connues , en particulier pour son utilisation dans la cuisine. Superbe sur ragoûts de viande, sur les sauces ou les légumes. Essayez -le aussi dans votre pâte à pain!

Pâtes intégrales au thon et fenouil sauvage pas à pas de recette

  1. Dans une poêle, faire revenir les oignons hachés dans l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  2. Ajouter ensuite le thon, le fenouil sauvage et le cube bouillon et couvrir à feu moyen pendant 20min environ en remuant régulièrement.
  3. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau (l’eau des pâtes de préférence) à la préparation si celle-ci est trop sèche.
  4. Faire cuire les pâtes « al dente » (en respectant le temps écrit sur l’emballage) dans de l’eau bouillante et salée.
  5. Mélanger les pâtes et la préparation, saler et poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
  6. Bon appétit !😋.

Ce sont les mêmes pâtes de pain ou de pizza, immergées dans l'huile bouillante. Il peut être servi avec du sel ou du sucre et accompagné de charcuterie et de fromages. C'est très fréquent dans les festivals de village, c'est bon marché et plein. Clesdesante.com, le blog de la santé durable. Si vous souhaitez limiter les désordres gastro-intestinaux fonctionnels (rots, gaz, ballonnements, fatigue, constipation, diarrhées, etc.) il vous suffit de vous reporter à ce guide dont la légende est ultra simple : Pâtes complètes / semi-complète Petit EpeautreQuinoa Riz basmati Riz complet ou semi complet Riz noir, brun et sauvage Sarrasin Semoule de kamut Vermicelles.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate