moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Boulette de pomme de terre

Boulette de pomme de terre. Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée en ajoutant le beurre en morceaux. Séchez la purée obtenue à feu doux quelques instants tout en mélangeant puis ajoutez les jaunes d'oeufs hors du feu. Servez ces boulettes de pomme de terre en apéritif accompagnées d'un panel de sauces, ou en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou d'une salade verte.

Boulette de pomme de terre Egouttez-les et passez-les au presse purée. Versez la purée dans un saladier. Egouttez et émiettez le thon, puis ajoutez-le dans le saladier. Vous pouvez avoir Boulette de pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulette de pomme de terre

  1. C'est 1 kg of pomme de terre.
  2. C'est 1 of œuf.
  3. Préparer 2 cuillère à soupe of Percil.
  4. Préparer of Fromage.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of Curcuma.
  6. Vous avez besoin 1 cuillères à café of poivre (selon le goût).
  7. Vous avez besoin 1 of demi cuillère à café de sel.

Cassez un oeuf dans le saladier, mélangez bien, puis salez légèrement. Les boulettes de viande et pommes de terre gratinées sont savoureuses, idéal pour impressionner vos invités surprises ou vos familles. C'est un succulent plat original ultra simplissime mais pourtant tellement exquis que vous n'allez pas oublier d'aussitôt. L'alliage de goût du bœuf haché combiné avec la saveur succulent du fromage et du paprika est un pur régal pour les.

Boulette de pomme de terre petit à petit de recette

  1. Laver et pocher les pommes de terre dans l'eau salée puis les réduire en purée en les écrasant avec une fourchette.
  2. Disposer la purée obtenue dans un saladiers, y ajouter un œuf, le persil haché,épicer et mélanger le tout puis laisser au frigo pendant 15min.
  3. Confectionner des boulettes avec la purée, y mettre au centre une noisette de fromage, bien fermer les boulettes puis les aplatir légèrement avec les doigts.
  4. Tremper les une à une dans un bol contenant de la farine des deux côtés et enlever le surplus de farine.
  5. Les plonger dans de l'huile bien chaud et les faire dorer des deux côtés.
  6. Déposer les maakoudas dans du papier absorbant avant de les servir..
  7. Bonne dégustation.

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre et les éplucher encore tièdes. Ecraser les pommes de terre à la fourchette dans un plat creux et y ajouter l'oeuf entier, le jaune d'oeuf, le fromage râpé, le persil haché. Écraser les pommes de terre grossièrement à la fourchette. Incorporer cette purée compacte au poisson. Ajouter l'œuf entier et mélangez bien l'ensemble. Ajouter le persil et l'ail haché.

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