moyen le plus simple de préparer Parfait Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves

Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves. Récupérer les feuilles de radis, bien laver dans plusieurs eaux pour en retirer le sable. Essorer. dans une casserole mettre une noix de beurre et faire revenir avec de l'oignon. Eplucher les pommes de terre, essuyer, les couper en morceaux.

Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves On ne jette plus rien en cuisine et on fait une excellente purée de pommes de terre avec des fanes de radis et de betteraves !. Soupe; Radis; Restes; Cuisine végétarienne; Huile d'olive; Cuisine Saine; Pomme de terre; Fanes de Radis; Velouté; Purée de pommes de terre aux fanes de radis et de betterave au gorgonzola - Pelez les pommes de terre avant de les taillez en cubes. Épluchez l'oignon puis ciselez-le. Versez dans une poêle le beurre avec l'huile et faites-y suer les oignons ciselés. Égouttez les fanes de radis avant de les mettre dans la poêle avec les pommes de terre puis mélangez bien le tout. Vous pouvez cuisiner Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves

  1. Préparer of Les fanes de deux bottes de radis.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Préparer 3 gousses of d ail rose.
  4. Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  5. C'est 1 of bouquet de thym frais (du jardin pour moi).
  6. C'est 3 of pommes de terre.
  7. C'est 500 g of betteraves rouges.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of crème fraîche.

Lavez les fanes de betteraves et coupez les tiges, gardez seulement les feuilles. Épluchez les pommes de terre et la carottes, puis coupez-les en petits dès. Faites fondre le beurre dans une casserole. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une cocotte, faire fondre le beurre.

Potage de fanes de radis,pommes de terre et betteraves petit à petit de recette

  1. Éplucher ail et oignon les couper en morceaux les mettre dans une marmite.
  2. Laver les fanes de radis dans de l eau fraîche additionnée de vinaigre blanc après avoir coupé la base les essorer ajouter dans la marmite.
  3. Éplucher les pommes de terre les couper en cubes les ajouter dans la marmite.
  4. Ajouter le thym et le laurier.
  5. Éplucher les betteraves les couper en morceaux les ajouter.
  6. Saler et poivrer.
  7. Couvrir d eau.
  8. Mélanger puis porter à petite ébullition couvrir et cuire 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
  9. Mixer au robot plongeur.
  10. Remettre dans la marmite à feu doux ajouter la crème.
  11. Bien mélanger avec un fouet pour intégrer la crème cuire 10 minutes à feu doux.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Ajouter les dés de pomme de terre et recouvrir du bouillon. Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Ajouter les feuilles de radis égouttées et les laisser suer.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate