Recette: Parfait Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade

Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade. Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade escalopes de poulet • courgette • belles pommes de terre • oignon • Tapenade verte • vin rosé • Ail sel huile d olive • miel Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade escalopes de poulet • courgette • belles pommes de terre • oignon • Tapenade verte • vin rosé • Ail sel huile d olive • miel Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade escalopes de poulet • courgette • belles pommes de terre • oignon • Tapenade verte • vin rosé • Ail sel huile d olive • miel Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade escalopes de poulet • courgette • belles pommes de terre • oignon • Tapenade verte • vin rosé • Ail sel huile d olive • miel Préparez la marinade : mélangez le jus d'un demi citron pressé avec l'ail haché, l'estragon, le curcuma, le sel et le poivre. Emincez les filets et versez par dessus la marinade. Dans une poêle huilée bien chaude, faites saisir le poulet quelques minutes.

Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade Procéder de la même façon pour une deuxième couche (courgette, pommes de terre, gruyère, sel, poivre, ail). Ajouter le bouillon, puis le restant de gruyère. Dans un plat à gratin, verser dans le fond, l'huile d'olive, puis une couche de rondelles de courgette, ajouter ensuite une couche de pommes de terre précuites et coupées en rondelle et le chèvre en alternance. Vous pouvez cuisiner Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade

  1. Préparer 2 of escalopes de poulet.
  2. Préparer 1 of courgette.
  3. Vous avez besoin 2 of belles pommes de terre.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. Préparer 1 pot of Tapenade verte.
  6. Vous avez besoin 25 cl of vin rosé.
  7. Préparer of Ail sel huile d olive.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of miel.

Parsemer de la moitié du gruyère râpé, saler, poivrer et ajouter la moitié de l'ail émincé. Procéder de la même façon pour une deuxième couche. Réservez les blancs de poulet à part. Déglacez au vin blanc puis ajoutez les moutardes et le thym.

Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade petit à petit de recette

  1. Epluchez vos pommes de terre les coupez en fine rondelle et les faire cuire dans une casserole d eau.
  2. Effectuez la même opération avec la courgette.
  3. Pendant ce temps epluchez votre oignon coupez le en lamelles et faites le revenir dans l huile d olive. Rajoutez y ensuite votre ail et le miel.
  4. Déglacez avec le rosé et faites revenir avec les escalopes que vous aurez découpez en morceaux. Laissez mijoter tranquillement.
  5. Lorsque vos pommes de terre sont cuites poelez les avec un peu d huile d olive et commencez votre dressage.
  6. Deposez sur vos PDT la Tapenade.
  7. Poelez cette fois les courgettes.
  8. Deposez dessus votre poulet.
  9. Avec un peu de jus du poulet faites fondre la mozzarella et venez la déposer au centre de l assiette.
  10. Afin de manger le plat bien chaud le montage pouvant prendre un peu de temps vous pouvez laisser le plat un peu au four en chaleur tournante à faible température pour garder le plat bien chaud avant de servir..

Bien sûr que les fanes de radis ce cuisinent! Le tajine au poulet nous vient du Maroc. Dans un plat étalez la préparation champignons haricots verts. Déposez dessus les escalopes puis sur chacune repartissez les oignons confits et la mozzarella. Mettre au four le temps de faire fondre la mozzarella.

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