Comment faire Délicieux Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard

Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard. Des pommes de terre délicatement rissolées dans la graisse de canard et agrémentés de merveilleux cèpes, d'ail et de persil. Déjà prête, à faire réchauffer ou dorer à la poêle, savourez la plus traditionnelle des recettes du Périgord. Réchauffez ou faites dorer vos pommes de terre quelques minutes dans une poêle en remuant régulièrement.

Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard Les faire revenir avec la graisse de canard, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, faites fondre la graisse de canard sur feu vif. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard

  1. Vous avez besoin 1.2 kg of pommes de terre de Bretagne.
  2. Préparer 3 gousses of d ail violet.
  3. Vous avez besoin 100 g of cèpes frais.
  4. Vous avez besoin 40 g of graisse de canard.
  5. Préparer 3 of pincées de fleur de sel de guerande.
  6. C'est of Poivre du moulin.
  7. Préparer 2 of brins de persil plat.
  8. C'est 2 of branches de thym (du jardin pour moi).

Poêlez vos pommes de terre en tranche dans la graisse de canard avec les gousses d'ail en chemise légèrement écrasées pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez le persil en toute fin de cuisson. Déposez vos pommes de terre sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de gras. Chauffer la moitié de graisse d'oie (ou d'huile d'olive ou beurre ou ghee) dans une grande poêle à fond épais.

Pommes de terre rôties aux cèpes ail persil et graisse de canard instructions de recette

  1. Éplucher les pommes de terre les couper en tranches épaisses les rincer à grande eau puis bien les sécher dans un torchon.
  2. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse.
  3. Ajouter les pommes de terre à feu vif.
  4. Saler poivrer ajouter le thym.
  5. Faire dorer à feu vif 10 minutes en mélangeant fréquemment.
  6. Éplucher l ail le presser l ajouter mélanger baisser à feu moyen et couvrir.
  7. Nettoyer les cèpes les couper en morceaux les ajouter mélanger baisser à feu doux poursuivre la cuisson 10 minutes préchauffer le four à 210 degrés.
  8. Vérifier la cuisson des pommes de terre elles doivent être presque cuites.
  9. Mettre le contenu de la sauteuse dans un plat à four.
  10. Ciseler le persil l ajouter enfourner pour 10 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Lorsqu'elle est très chaude ajouter les pommes de terre. Laisser rissoler sur feu vif en les retournant sans cesse. Découvrez toutes les recettes de graisse de canard par Cuisine maison, d'autrefois, comme grand-mère : Omelette aux pommes de terre sarladaises, Omelette aux cèpes, à la persillade et ses petits croûtons. Essorez les pommes de terre, faites chauffer l'huile dans la sauteuse, une fois chaude, saisissez les pommes de terre pour qu'elles dorent bien d'un côté, sans les mélanger. Ensuite, salez un peu, remuez, et faites une nouvelle fois dorer.

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