moyen le plus simple de cuisiner Délicieux La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise

La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise. La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise instructions. Cuire les pommes de terre au four. Verser de l'huile d'olive dans un plat en verre.

La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Faites virevolter vos papilles avec ces onctueuses pommes de terre farcies à la sauce tomate assaisonnée, tellement sensationnelles. Les tendres pommes de terre fourrées à la viande hachée et mijotées avec de la sauce tomate généreusement assaisonnée sont tout simplement un pur bonheur pour toute la famille et les convives dès la première dégustation. Vous pouvez avoir La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise

  1. Vous avez besoin 4 of grandes pommes de terre.
  2. C'est 2 of tomates.
  3. Préparer of Mozzarella râpée.
  4. Vous avez besoin of -15 tranches de lard.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. Préparer 3 of jaunes d'oeufs.
  7. C'est of Chapelure.
  8. Préparer of Sel poivre et herbes de Provence.

Faire cuire les pomme de terre avec la peau. Faites y dorer la chair évidée des pommes de terre. Quand elles est bien dorée, mettez-la dans un plat allant au four et remplacez-la dans la cocotte par les pommes de terre que vous faites dorer sur toutes leurs faces. Faites colorer dans une cocotte en fonte.

La pomme de terre farcie accompagnée de sa tomate surprise pas à pas de recette

  1. Cuire les pommes de terre au four. Préchauffer le four à 170°c. Verser de l'huile d'olive dans un plat en verre. Disposer les pommes de terre entières dedans. Verser de l'huile d'olive dessus et épicer. Enfourner +-40min. Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Les laisser refroidir..
  2. Préchauffer le four à 150°c. Préparer un plat en verre avec un peu d'huile d'olive dans le fond..
  3. Couper le chapeau des pommes de terre et les creuser à l'aide d'une petite cuillère. Récupérer le milieu des pommes de terre pour en faire la farce..
  4. Enrouler chaque pomme de terre vidée dans du bacon..
  5. Dans un bol, préparer la farce. Mélanger les milieux de pommes de terre avec 2 œufs, de la mozzarella râpée, le restant des tranches de bacon coupé en petits morceaux et les épices..
  6. Farcir les pommes de terre enroulés de bacon et les couvrir de mozzarella râpée. Les disposer dans le plat en verre..
  7. Vider les tomates et parsemer de la chapelure à l'intérieur des tomates..
  8. Mettre un peu de farce dans chaque tomate puis le jaune d'œuf Entier puis recouvrir avec de la farce et de la mozzarella râpée. Disposer les tomates dans le plat en verre avec les pommes de terre..
  9. Enfourner 20min à 150°c..
  10. Et Voici la surprise ;).

Coupez-leur un chapeau et creusez-les délicatement. Laver vos pommes de terre, à la brosse si il le faut, laisser la peau et mettre à cuire dans de l'eau salée. Une fois cuites égoutter et laisser refroidir. Dans une poêle, mettez l'oignon ciselé avec un filet d'huile d'olive et faire suer. A base d'une purée de pommes de terre, nous allons reconstituer la forme d'une pomme de terre dont l'intérieur réservera une belle surprise car garni d'une délicieuse farce de poulet, oeuf dur, tomate, olive et oignon revenus à l'huile d'olive et relevée d'une épice typiquement latino-américaine "el aji molido".

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