moyen le plus simple de cuisiner Parfait Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate

Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. Hacher les filets de poulet dans un mixeur avec œuf, épices, oignon, ail, le cœur d'aubergine. Dans un plat verser cette préparation, rajouter la crème, le son d'avoine, le fromage râpé, les tomates coupés.

Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate Ajoutez par-dessus les filets de poulet coupés en deux dans la longueur puis les rondelles de tomates et d'oignon rouge en alternance. Une autre idée est de couper des poitrines de poulet en deux (pas jusqu'au bout, comme un sandwich), vous mettez un peu de sauce tomates avec les poivrons et aubergine cuits à l'intérieur et vous les faites dorer rapidement des deux faces, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Puis ôter les lamelles blanches et couper les poivrons en dés ou en lamelles. Vous pouvez avoir Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate

  1. Préparer 1 of aubergine.
  2. Préparer 2 of filets de poulet.
  3. Vous avez besoin 1 of poivron.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer of Ail.
  6. C'est 1 of œuf.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of son d'avoine.
  8. C'est 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  9. C'est of Epices.
  10. Vous avez besoin of Fromage râpé.

Hacher les oignons et couper l'ail en lamelles. Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Vous cherchez des recettes pour poivron aubergine poulet ? Délicieux poulet aux poivrons, oignons et tomates.

Aubergine et poivron farcie de poulet et tomate instructions de recette

  1. Couper l'aubergine en deux. Laisser le tremper dans l'eau froide salée. Enlever délicatement le milieu d'aubergine..
  2. Couper le poivron en deux. Mettre au four à 180 ° et precuire pendant 10 minutes..
  3. Couper les tomates en petits dès..
  4. Hacher les filets de poulet dans un mixeur avec œuf, épices, oignon, ail, le cœur d'aubergine..
  5. Dans un plat verser cette préparation, rajouter la crème, le son d'avoine, le fromage râpé, les tomates coupés..
  6. Farcir les aubergines et les poivrons. Parsemer de fromage râpé..
  7. Cuire encore 20 ou 25 minutes..

Un plat simple, économique et rapide. Vous pouvez utiliser des poitrines de poulet complètes, des aiguillettes, des escalopes, etc. S'accompagne très bien de riz, pâtes, purée de pommes de terre, frites, du couscous, ou tout simplement avec du pain pour saucer dedans. Rincer les aubergines, creuser les avec un couteau, hacher leur chair et ajouter dans le saladier. Creuser les tomates et couper leur chair en petits morceaux, ajouter au saladier.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate