Recette: Parfait Salade de fenouil cru

Salade de fenouil cru. Recette Salade de fenouil cru fraîcheur : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et les graines de fenouil. Fenouil aux quartiers de citron dans une sauce moutarde douce. easy.

Salade de fenouil cru Par temps de forte chaleur, quoi de mieux qu'une bonne salade rafraichissante ? ☀️ Voici une recette pleine de pep's et de fraîcheur : salade de fenouil cru, pomelo et noix. Il est aussi très riche en fibres et peu calorique. Frais, cru et croquant, le fenouil tout simple pour une entrée vitaminée. Vous pouvez cuisiner Salade de fenouil cru utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de fenouil cru

  1. Préparer 1 of fenouil.
  2. Vous avez besoin 1 of ou 2 avocats.
  3. C'est 1 of pamplemousse rose.
  4. Vous avez besoin 1 C of à S de vinaigre de cidre.
  5. Préparer 2 C of à S d’huile d’olive.
  6. Préparer 1 C of à C de moutarde.
  7. C'est of Qqs noisettes.

Légume santé rafraîchissant, le fenouil se décline en mode salade avec brio. Une salade de fenouil en solo avec sauce moutarde se suffit à elle-même. Le goût anisé du fenouil se mariera également très bien avec la pomme, le saumon ou le fromage de chèvre. Le fenouil est utilisé depuis les temps anciens comme légume, aromate ou pour ses propriétés médicinales.

Salade de fenouil cru pas à pas de recette

  1. Émincer le fenouil assez finement..
  2. Couper les avocats en dés..
  3. Préparer le pamplemousse en enlevant les petites peaux..
  4. Préparer la sauce en mélangeant huile, vinaigre et moutarde..
  5. Mélanger les ingrédients et ajouter la sauce puis les noisettes et déguster..

Il a une saveur douce, légèrement sucrée et agréable qui rappelle celle de l'anis. Utilisé cru, en salade, c'est une excellente source de potassium, vitamine C et acide folique. Une délicieuse salade de fenouil cuit et très fondant ! Ce légume est très utilisé aussi bien cuit que cru dans la cuisine marocaine et méditerranéenne en générale, avec ce légumes tout est comestible, les graines, les feuilles,…. Le fenouil est croquant et frais, idéal pour faire des salades légères qui rafraichissent le palais.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate