Comment cuisiner Délicieux Ragoût d’agneau aux pommes de terre

Ragoût d’agneau aux pommes de terre. Ragoût d'agneau aux pommes de terre. Le ragoût est une préparation culinaire cuit à feu doux dans une sauce. C'est souvent le mélange d'une viande et de légumes.

Ragoût d’agneau aux pommes de terre Pelez et lavez les pommes de terre. Taillez-les en rondelles à la mandoline. Couvrez la préparation des rondelles en rosace en intercalant les pommes de terre et la patate douce. Vous pouvez cuisiner Ragoût d’agneau aux pommes de terre utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ragoût d’agneau aux pommes de terre

  1. Vous avez besoin 5 of à 6 morceaux d’agneau.
  2. C'est 1 gousse of d’ail.
  3. Préparer 1 of oignon haché.
  4. Préparer 2 of carottes.
  5. C'est 1 kg of pomme de terre.
  6. C'est of Sel; poivre; paprika.
  7. C'est of Concentrée de tomate.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de cannelle.
  9. Préparer 1 of feuilles de laurier.
  10. Vous avez besoin of L’eau pour recouvrir la viande.

Remettre l'agneau, le mélanger aux oignons, saler, poivrer puis saupoudrer de farine. Envie de Ragout d'agneau aux pommes de terre et carottes - Recette WW ? Découvrez cette recette d' agneau et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Essayez cette recette du savoureux ragoût agneau aux pommes de terre et champignons pour le repas de dimanche ou pour certaines grandes occasions.

Ragoût d’agneau aux pommes de terre pas à pas de recette

  1. Pré-cuire, la viande en assaisonnant la viande avec le sel; poivre; cannelle; paprika..
  2. Nettoyer, les carottes et les couper en rondelle..
  3. Cuire, dans un faitout la viande avec les carottes..
  4. Éplucher, les pommes de terre et les couper en quartier..
  5. Quand les morceaux, sont presque cuit y ajouter les pommes de terre..
  6. Laisser cuire, les pommes de terre une vingtaine de minutes Quand la sauce est bien onctueuse retirer du feu..

C'est une préparation culinaire très riche en goût et irrésistiblement invitante. Aucune difficulté ne s'impose à la réalisation de ce menu. Mettre une cocotte sur feu moyen avec deux cas d huile d olive. Farinez légèrement les morceaux d agneau, faites-les revenir et dorer avec l oignon émincé, le paprika, le cumin, sel, poivre. Ajoutez le concentré de tomate, le bouquet garni, les gousses d ail écrassées.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate