Recette: Appétissant Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes

Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes. Ensuite égouttez-les et rincez-les sous l'eau courante. Hachez finement le romarin, l'ail et la sauge. Versez un filet d'huile sur le fond d'un moule et ajoutez-y les pommes de terre.

Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes Mettre les pommes de terre sèches dans un bol. Assaisonner avec de l'huile, du sel, du poivre et des herbes au goût. Prendre une grande plaque et y disposer les pommes de terre en une seule couche. Vous pouvez avoir Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes

  1. C'est 10 of pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d’herbes de provence.
  4. C'est of Sel.
  5. Vous avez besoin of Poivre.

Ajouter les gousses d'ail sans les éplucher. Ajoutez un peu de gros sel et d'herbe de Provence. En fin de cuisson, versez-les dans un plat de service et dégustez aussitôt. Aujourd'hui je vous propose un délicieux accompagnement pour vos plats, qu'ils soient festifs ou non.

Pommes de terre dorées au four à l’ail et aux herbes instructions de recette

  1. Éplucher et découper grossièrement les pommes de terre.
  2. Les mettre dans de l’eau salée et laisser cuire 8min dés le début de l’ébullition.
  3. En parallèle, mélanger huile, herbes de Provence, sel et poivre.
  4. Une fois les pommes de terre cuites. Mettre dans un plat à gratin, verser le mélange précédent et mélanger.
  5. Enfourner 30 min à 230°C (les 10 dernières minutes à chaleur tournante).

Il s'agit de banales pommes de terre, mais préparées de cette façon, elles sont particulièrement bonnes et présentent bien. Ces pommes de terre sont parfumées au beurre, à l'ail et au romarin. Elles sont bien moelleuses à l'intérieur et dorées et croustillantes à l'extérieur. Je vous garantis qu'elles auront beaucoup de succès auprès de toute la famille ou de vos convives. Placer les tranches de pommes de terre assaisonnées dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate