Recette: Appétissant Salade équilibrée et vinaigrette protéinée

Salade équilibrée et vinaigrette protéinée. Faites cuire les lentilles en suivant les instructions détaillées dans le paquet. Pour donner une meilleure texture à la salade, essayez de ne pas trop les cuire. Pendant que les lentilles cuisent, préparez la vinaigrette.

Salade équilibrée et vinaigrette protéinée Avec une vinaigrette à l'orange et à la betterave rouge, cette salade de pâtes vegan fera le bonheur de tes convives. Et pour une salade en mode minceur, il suffit de couper la recette de vinaigrette de moitié et de compenser avec de l'eau tiède et avec un peu plus d'aromates. On peut aussi remplacer une partie de l'huile ou de la mayonnaise par de la compote de pommes, de la moutarde, du yogourt nature ou du fromage blanc à faible teneur en gras, et ainsi obtenir une vinaigrette allégée avec une belle texture homogène! Vous pouvez avoir Salade équilibrée et vinaigrette protéinée utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade équilibrée et vinaigrette protéinée

  1. Vous avez besoin 1 of sucrine.
  2. C'est 1 of demi courgette.
  3. C'est 3 of ou 4 morceaux de brocolis.
  4. Vous avez besoin 3 of tranches de truite fumée.
  5. C'est 2 of tranches de pain de mie complet.
  6. Vous avez besoin of Vinaigrette :.
  7. C'est 2 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre de cidre.
  9. Préparer of Sel poivre.
  10. Vous avez besoin 1 of cuillere à soupe de Graines de chia.

A la belle saison, impossible de passer à côté des salades composées ! Rafraîchissantes à souhait, elles sont idéales aussi bien pour un pique. Salades minceur : à vous les salades peu caloriques ! Frisée, laitue, mâche, roquette, scarole… Qu'elle soit sublimée par des rondelles d'agrumes ou assortie de légumes croquants, la salade s'adapte à toutes les envies.

Salade équilibrée et vinaigrette protéinée pas à pas de recette

  1. Faites cuire au préalable courgette et brocolis. Laisser refroidir..
  2. Disposez dans une assiette la salade,la truite, les légumes..
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant simplement l huile, vinaigre,sel,poivre et graines de chia..
  4. Faites griller le pain de mie. Et régalez vous..

En guise d'accompagnement, mais aussi en tant que plat principal, bien sûr ! Ceux qui tiennent à leur ligne le savent bien : la salade, peu calorique, est la reine des plats diététiques. D'ailleurs, qui dit régime pense bien souvent salades minceur. Pour faire le plein de vitamines et de nutriments avec les salades estivales, il ne faut pas se tromper sur la sauce qui les accompagne. Certaines vinaigrettes allégées font effet de barrière.

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