Recette: Délicieux Tarte légère cabillaud fenouil

Tarte légère cabillaud fenouil. Une idée originale pour manger du poisson. Recette facile à digérer, sans matière grasse Tartare de cabillaud aux fraises et au fenouil. Un tartare de poisson léger et frais avec la touche superbe des fraises.

Tarte légère cabillaud fenouil Saler, poivrer. Étaler le fenouil dans le fond du plat. Ajouter le poisson émietté ainsi que les crevettes. Recouvrir de la sauce au Bleu et mettre dessus le reste du fromage coupé en tranches. Vous pouvez avoir Tarte légère cabillaud fenouil utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte légère cabillaud fenouil

  1. Vous avez besoin 1 of bulbe de fenouil.
  2. Vous avez besoin 4 of aillets.
  3. Vous avez besoin 200 mL of lait.
  4. Préparer 200 mL of d’eau.
  5. C'est 250 g of dos de cabillaud.
  6. C'est 40 g of farine.
  7. C'est 4 of feuilles de brick.
  8. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  9. Préparer 10 g of bouillon de légumes déshydraté.
  10. C'est of Gros sel.
  11. Préparer of Poivre.
  12. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  13. Préparer 1 of feuille de Laurier.

Jeter le jus de cuisson et réserver le fenouil. Faire décongeler le cabillaud et le couper en petits morceaux. Tarte tiède au fenouil et aux œufs de lumps. Clafoutis à la poire et au roquefort.

Tarte légère cabillaud fenouil pas à pas de recette

  1. Préparer un court-bouillon : remplir une casserole d’eau, additionner de gros sel, de poivre, de la gousse d’ail et du bouquet garni. Porter à ébullition. Plonger le poisson dans l’eau et laisser cuire cinq minutes après la reprise de l’ébullition. Égoutter le poisson est réserver..
  2. Hacher l’ail et le fenouil finement. Faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Ajouter un peu d’eau si besoin pour éviter que ça accroche..
  3. Préparer la béchamel légère : Délayer le bouillon de légumes et la farine dans les deux cents millilitres d’eau et les deux cents millilitres de lait. Porter ébullition et laissez cuire cinq minutes..
  4. Dans un moule a manqué, placer les feuilles de briques les unes sur les autres, en étalant un peu de beurre fondu au pinceau entre chaque. Disposer les légumes et le poisson, verser la béchamel. Poivrer..
  5. Enfourner à 200 degrés pendant 20 minutes. Bon appétit !.

Tarte légère aux asperges, Coppa et Parmesan. Filet mignon à la canadienne WW. Les filets de cabillaud sont marinés avec les bulbes de fenouil. Mélanger les œufs, la crème et le curry. Peler l'oignon, l'échalote et les émincer également.

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