moyen le plus simple de préparer Savoureux La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin. Pelez les pommes, coupez-les en deux et épépinez-les. Faites des entailles en croisillons sur la partie bombée avec un couteau et arrosez-les de jus de citron. Etalez la crème d'amande sur le fond de tarte, recouvrez avec les demi-pommes.

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin Mettre tous les ingrédients de la pâte dans votre map et mettre sur programme pâte. Pendant ce temps, faire cuire les lardons à la pôele et couper la tomate en petits morceaux et les pommes de terre en rondelles. Dans un récipient mettre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivr… Placez ensuite sur la rosace de pommes de terre de beaux morceaux de Boursault, qui va fondre et gratiner en cuisson. Vous pouvez cuisiner La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin

  1. Préparer of Pâte brisée à l'huile d'olive et Pignons de Pin.
  2. C'est 50 g of d'huile d'olive.
  3. Vous avez besoin 100 ml of d'eau.
  4. C'est 250 g of farine.
  5. Vous avez besoin 30 g of pignons de pin.
  6. C'est of Garniture.
  7. Préparer 4 of pommes de terre.
  8. Préparer 50 g of d'épinards frais.
  9. C'est 20 cl of crème fraîche épaisse.
  10. C'est 150 of de boursin ail et fines herbes.
  11. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  12. Vous avez besoin 20 g of pignons de pin.

La base est faite, mais vous pouvez y ajouter quelques lardons, des jeunes pousses d'épinards. Le secret de la réussite de cette tarte, c'est la cuisson. Garnissez fond de tarte de crème d'amandes. Repliez les bords de votre pâte.

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin instructions de recette

  1. Faire la pâte à l'huile d'olive en mélangeant la farine avec l'huile d'olive l'eau, les pignons de pin et la pincée de sel jusqu'à former une boule de pâte.
  2. Etalez la pâte et placez là dans un moule à tarde huilé et fariné.
  3. Faire cuire 4 pommes de terre à la vapeur ou dans l'eau bouillante en les ayant préalablement épluchés.
  4. Faire revenir les épinards à la poêle avec une gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
  5. Mélanger par ailleurs la crème avec le boursin et et pignons de pin, salez et poivrez..
  6. Montez la tarte en déposant sur le fond de pâte les épinards, puis les pommes de terre coupes en morceaux et la crème de boursin..
  7. Une fois la garniture installée, rabattre les bords de la pâte sur celle ci. Puis au four à 200°C pendant 40 minutes environ..
  8. La tarte est cuite quand la pâte commence à dorer..
  9. Moi je rajoute même un peu de gruyère râpé..

Cette tarte aux pommes de terre ressemble à s'y méprendre à une tarte aux pommes, un trompe l'œil qui amusera aussi bien les enfants que les grands. Les ingrédients de la recette : Un disque. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajoutez le fromage blanc puis pétrissez de nouveau jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Etalez la pâte dans un moule à tarte.

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