Recette: Parfait Boulgour à la sauce tomate

Boulgour à la sauce tomate. Millet, boulghour et sarrasin à la chayotte et aux haricots verts. Salade de boulghour aux fèves et aux poivrons. Tambouille de potimarron, boulghour et chèvre aux épices douces.

Boulgour à la sauce tomate Ma sauce tomate maison Voici un plat végétarien au boulghour, une recette simple à faire mais tellement savoureuse. Il vous suffira de parfumer le boulghour aux herbes, de former des boulettes de boulghour à la sauce tomate et de les faire cuire dans une sauce onctueuse à base d'oignons et de tomate concentrée. Recette Boulgour à la sauce tomates. Vous pouvez cuisiner Boulgour à la sauce tomate utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulgour à la sauce tomate

  1. C'est 1 of verre de boulgour gros.
  2. Vous avez besoin of Demi cuillère à café cumin.
  3. Vous avez besoin of Demi cuillère à café paprika.
  4. Vous avez besoin of Demi cuillère à café de poudre de piment.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Préparer of Sel.
  7. C'est 2 cuillères à soupe of concentré de tomate.

Préparation recette de Boulgour sauce tomates : Commencez par mettre huile d'olive dans une marmite, le beurre et laissez fondre, ensuite ajoutez les oignons hachés, laissez dorer, ajoutez les tomates râpées, le concentré de tomates et faire revenir quelques minutes. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir doucement l'oignon (pour qu'il devienne translucide). Ajouter ensuite le boulgour et bien l'enrober d'huile. Ajouter la boite de tomate, en les écrasant à l'aide d'une cuillère en bois directement dans la sauteuse.

Boulgour à la sauce tomate petit à petit de recette

  1. Laver le boulgour à l'eau courante, essorer et garder de côté..
  2. Dans une marmite, chauffer huile, faire revenir l'oignon, ajouter les épices, puis ajouter le boulgour et 2 verres d'eau..
  3. Bien mélanger, saler et incorporer le concentré de tomates. Laisser cuire 20-25 min à feu moyen. Au bout de ce temps, rectifier l'assaisonnement et s'il n'y a plus d'eau au fond de la casserole, éteindre le feu..

Ajouter ensuite le piment d'Espelette, le cumin, le sel et le poivre. Pendant ce temps, préparez la sauce tomate. Faites chauffer le coulis de tomates et la sauce piquante dans une petite casserole. La meilleure recette de Köfte de boulgour à la sauce tomates! Remuer le tout juste le temps de laisser un peu fondre la sauce tomate.

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