moyen le plus simple de préparer Appétissant Sauté de Porc aux légumes d'hiver

Sauté de Porc aux légumes d'hiver. Voici une recette de sauté de porc facile, rapide à effectuer avec des légumes d'hiver et une bonne sauce au vin blanc. Un bon petit plat de tous les jours qui ravira petits et grands!. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.

Sauté de Porc aux légumes d'hiver Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez les navets et les oignons mettez tous les légumes au fur et à mesure dans de l'eau fraîche. Epluchez les navets et les oignons mettez tous les légumes au fur et à mesure dans de l'eau fraîche. *Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte qui va au four, Faites y revenir rapidement les morceaux de porc, sans coloration et en remuant. Vous pouvez avoir Sauté de Porc aux légumes d'hiver utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauté de Porc aux légumes d'hiver

  1. Préparer 500 g of sauté de porc.
  2. Vous avez besoin 3 of carottes.
  3. C'est 1 of panais.
  4. Vous avez besoin 1 of petite boule de céleri.
  5. Vous avez besoin 1 of petit fenouil.
  6. Vous avez besoin 1 of grosse pomme de terre.
  7. Préparer 1 of petit potimarron.
  8. Préparer 1 of oignon.
  9. Préparer 2 of petites gousses d'ail.
  10. C'est 1 of branche de thym.
  11. Préparer 1 of feuille de laurier.
  12. Vous avez besoin 1 of bonne pincée de gros sel.
  13. Préparer 3 of grains de poivre blanc écrasé.
  14. Préparer 1/2 of l d'eau.
  15. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.

Sauté de Porc aux légumes d'hiver Caroline Maire Perigord. un plat familial mijoté à préparer à l'avance . Mettre à chauffer un grand volume d?eau salée avec un cube de bouillon de légumes. Le sauté de porc est un plat particulièrement prisé car il a le mérite de pouvoir se préparer à l'avance. Etant donné le temps de cuisson relativement long, on privilégiera généralement les morceaux charnus du porc comme l'échine car elle est plus tendre et moêlleuse, la rouelle ou encore l'épaule.

Sauté de Porc aux légumes d'hiver petit à petit de recette

  1. Faites chauffer l'huile dans une cocote, faites y revenir l'oignon coupé en dés puis le porc à feu vif pendant 8/10 minutes..
  2. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux de taille à peu près équivalente. Ajoutez-les à la viande. Assaisonnez avec le sel, le poivre, les herbes et l'ail. Versez l'eau..
  3. Mettre sur feu doux (ou mieux au coin du feu) et laissez mijoter pendant au moins 2h....
  4. Servez bien chaud la viande et les légumes....

Dans une cocotte, faites dorer à feu vif les morceaux de porc, puis ajoutez l'oignon et l'ail émincés. Lorsque la viande a bien doré et que les oignons sont transparents, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé. Versez le vin blanc et laissez évaporer l'alcool. A la place de la viande, faire revenir les carottes, les navets et les échalotes une poignée de minutes. Ajouter alors les cubes de porc et l'ail écrasé, le bouquet garni, les clous de girofle, le vin et le bouillon.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate