Recette: Délicieux Makis jambon de Bayonne au chèvre frais

Makis  jambon de Bayonne au chèvre frais. Makis jambon de Bayonne au chèvre frais conseils. Lavez les tiges de fenouil et les herbes aromatiques.séchez les. Mélangez les feuilles de fenouil au fromage de chèvre,râpez un peu de zetsesde citron vert.

Makis  jambon de Bayonne au chèvre frais Rincez et hachez menu la ciboulette. Déposez-les à plat et étalez sur chacune d'elles votre préparation de chèvre frais et de ciboulette. Préparer quelques branches de thym citronné en fleurs. Vous pouvez avoir Makis  jambon de Bayonne au chèvre frais utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Makis  jambon de Bayonne au chèvre frais

  1. Préparer 4 of tranches fines de jambon de Bayonne.
  2. Vous avez besoin 1 of fromage de chèvre frais.
  3. C'est 1 of fenouil avec ses tiges.
  4. C'est 1 of citron vert.
  5. C'est of quelques branches de thym citronné en fleurs.

Déposez les petites tranches de jambon cru Aoste à plat et étalez votre préparation de chèvre frais à la ciboulette. Roulez les tranches de jambon cru. Ciseler finement la ciboulette (après l'avoir lavée), la mélanger au fromage frais, poivrer et saupoudrer de paprika. Reprendre le fromage frais, façonner des petites boulettes puis les entourer d'une lamelle de jambon.

Makis  jambon de Bayonne au chèvre frais instructions de recette

  1. Lavez les tiges de fenouil et les herbes aromatiques.séchez les. Ciselez les finement. Mélangez les feuilles de fenouil au fromage de chèvre,râpez un peu de zetsesde citron vert..
  2. Coupez des lamelles de 2 cm de large dans les tranches de jambon de Bayonne. Prélevez la valeur d'une petite cuillère à café et posez la sur une bande de jambon. Roulez la pour obtenir un maki. Répétez l'opération plusieurs fois..
  3. Sur une assiette posez les makis, râpez un peu de citron vert,parsemez les fleurs et feuilles de thym citron et les feuilles de fenouil.Tenez au frais jusqu'au moment de servir..

Recette Makis au chèvre et au concombre. Jambon; Makis; Makis jambon légumes - Préparation. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Here is how you cook that. Sur une feuille de film alimentaire, superposer des tranches de jambon de parme.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate