Comment faire Appétissant Moules à la Catalane

Moules à la Catalane. La recette par cuisine en folie. Pas de cocotte minute pour cuire des moules! Sans eau, les moules en rejetent!

Moules à la Catalane Salade de moules à la catalane. Par Cuisine et Vins de France. Ajouter aux favoris Photos : Alain Caste. Vous pouvez avoir Moules à la Catalane utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Moules à la Catalane

  1. Préparer 200 gr of moules décortiquées sois 1kg avec coquilles.
  2. Vous avez besoin 1 boîte of concassée de tomate.
  3. Préparer 1/2 of poivron rouge.
  4. C'est 1/2 of poivron vert.
  5. Vous avez besoin 1 of branche de céleri.
  6. Préparer 1 of oignon.
  7. C'est 1 gousse of d'ail.
  8. Préparer of Huile d'olive.
  9. Préparer of Sel poivre du moulin.
  10. Préparer 1 of oignon pour les moules.
  11. Préparer 1 of peu de vin blanc pour les moules.

Accueil Boucherie, volaille, poissonnerie Traiteur de la mer. Comment préparer les moules à la catalane. Faire cuire les moules à la marinière, avec le vin blanc, un des deux oignons, un bouquet de persil et le thym dans une grande cocotte couverte, jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes. Enlever la deuxième coque et réserver à feu très doux.

Moules à la Catalane instructions de recette

  1. Cuire les moules avec un oignon ciselés et du vin blanc puis les laisser refroidir et les décortiquées..
  2. .
  3. Nettoyez les poivrons le céleri et les coupez en petits morceaux, ciselez finement l'oignon et l'ail.
  4. Dans une casserole dans un fond d'huile d'olive faire revenir le tout sans coloration..
  5. Déglacez avec la boîte de tomate concasséee et assaisonner, laissez mijotez 30 mins et attendre le refroidissement..
  6. Assembler le mélange préparer et les moules et réservez au frais, se déguste bien froid en tapas 🥂.

Préparer une farce avec la chair à. Moules à la Catalane à la Plancha. Envie de Moules à la Catalane à la Plancha ? Découvrez cette recette de cuisine facile et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Atelier de Brigitte.

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