moyen le plus simple de cuisiner Parfait Rösti de pommes de terre

Rösti de pommes de terre. Prenez des poignées de pomme de terre et pressez-les pour enlever le maximum d'eau. Ajoutez le sel et du poivre. Spécialité suisse emblématique, le Rösti ou roesti est une galette de pommes de terre savoureuse et dorée à souhait.

Rösti de pommes de terre C'est un plat bon marché, très apprécié comme plat principal ou accompagnement. Les rösti ne dérogent pas à la règle ! Pour une recette de galette de pommes de terre digne de ce nom, choisissez une variété de type farineuse, comme la bintje ou la adria. Vous pouvez avoir Rösti de pommes de terre utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rösti de pommes de terre

  1. Préparer 350 g of pommes de terre.
  2. C'est 1/2 of oignon.
  3. C'est 1 of oeuf.
  4. C'est of sel.
  5. Préparer of poivre.
  6. C'est of persil.
  7. Préparer of huile.

Plus riches en amidon, les pommes de terre farineuses sont d'une aide précieuse pour obtenir de belles galettes qui tiennent à la cuisson. Rösti de pomme de terre au four. Une recette facile à faire qui permet d'accompagner aussi bien des repas de viande que de poisson. Ici, en cuisant au four on permet de diminuer la quantité de gras par rapport à une cuisson à la poêle et c'est plus croustillant je trouve.

Rösti de pommes de terre pas à pas de recette

  1. Faire cuire les pommes de terre avec la peau environ 10 min dans de l'eau bouillante salée pour les précuire..
  2. À la fin de cuisson, les placer dans un récipient d'eau froide pour les peler plus facilement..
  3. Les râper, de préférence au robot, le plus finement possible. Émincer également l'oignon..
  4. Dans un saladier, mettre les pommes de terre râpées, l'oignon, l’œuf et assaisonner. Bien mélanger..
  5. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle..
  6. Façonner les röstis à la main ou à l'aide d'un cercle si vous voulez qu'ils soient bien ronds. Vous pouvez également n'en faire qu'un, de la taille de la poêle..
  7. Faire cuire environ 5/7 minutes sur chaque face. Surveiller que ça ne brûle pas..

La recette par A Prendre Sans Faim. Le Rösti ou roesti ou encore röschti, est une galette de pommes de terre. C'est une spécialité suisse alémanique qui est répandu dans toute la Suisse. La variété de pommes de terre est très importante, je vous conseille des Agria ou une pomme de terre de type C (à chair farineuse) comme la bintje. Dans une grande poêle, versez une cuillère d'huile.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate