Recette: Appétissant Wok boeuf/fenouil

Wok boeuf/fenouil. Puis ajoutez y le fenouil pour continuez de le faire dorer. Ajoutez enfin les nouilles à cette préparation et si l'assaisonnement ne suffit pas, rajoutez de la sauce soja et du miel dans votre wok pour finir la cuisson ! Nettoyez le fenouil, éliminez-en la base dure et coupez les bulbes en fines tranches.

Wok boeuf/fenouil Ajouter du poivre (pas nécessaire de saler avec les lardons), un peu de ciboulette ou persil. Boeuf sauté au wok : une recette simple et rapide pleine de saveurs. L'idée de la recette du boeuf sauté au wok est très simple : il s'agit avant tout de faire sauter dans un wok bien chaud de beaux morceaux de boeuf (de la bavette, de l'entrecôte, par exemple) avec de petits condiments asiatiques, juste pour les saisir. Vous pouvez cuisiner Wok boeuf/fenouil utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Wok boeuf/fenouil

  1. C'est 300 g of boeuf (type steak ou rumsteck).
  2. C'est 2 of fenouils.
  3. Vous avez besoin of Nouilles asiatiques de blé.
  4. Préparer of Sauce soja sucrée + salée.
  5. C'est of Gingembre en poudre.
  6. C'est of Miel.
  7. C'est of Huile neutre.

Search In: Wok Fenouil Recette Recette Wok Fenouil. De la sauce soja de l huile de sésame pour ce wok de légumes croquants une recette simple et savoueruse qui va vous faire aimer le fenouil et le navet. Questions-Réponses contenant "fenouils au wok": - peut-on congeler les feuilles de fenouil pour une soupe où en faire quelque chose au lieu de les jeter ? - Avec quoi assaisonner le fenouil - comment accomoder le fenouil - Comment faire les bocaux de fenouil sans que le goût d'anis ressorte de trop? Donnez votre avis sur cette recette de Wok de boeuf épicé aux légumes !

Wok boeuf/fenouil pas à pas de recette

  1. Faire une marinade pour le boeuf avec 2 bonnes cuillères à soupe de sauce soja sucrée et pareil pour la sauce salée + une bonne cuillère a soupe de miel + 1 cuillère à café de gingembre moulu..
  2. Découpez le boeuf en lamelles et le déposer dans un plat puis y verser la marinade et laissez reposer une demi heure au frais..
  3. Découpez en attendant le fenouil en lamelles, puis faire chauffez de l’huile dans un wok pour le faire sauter..
  4. Cuisez en attendant vos nouilles selon les indications sur le paquet et réservez..
  5. Retirez le fenouil du wok et faites revenir vos lamelles de boeuf avec le reste de marinade. Saisissez rapidement la viande pour qu’elle reste tendre..
  6. Puis ajoutez y le fenouil pour continuez de le faire dorer. Ajoutez enfin les nouilles à cette préparation et si l’assaisonnement ne suffit pas, rajoutez de la sauce soja et du miel dans votre wok pour finir la cuisson !.
  7. Servez chaud !.

Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Aujourd'hui je vous présente un wok de boeuf avec les légumes qui restaient (oui il faut les utiliser avant qu'ils ne soient plus mangeable, se serait dommage!). Alors on y trouve des carottes, fenouil et poivron avec un peu de curry et un peu de vermicelle de riz pour obtenir un plat complet. La méthode de fabrication est dérange facile. Cette semaine, je vous ai proposé une recette de poisson à la thaïlandaise, comme il me restait du bouillon, j'ai réalisé une autre recette : des crevettes à la thaïlandaise.

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