moyen le plus simple de préparer Appétissant Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma

Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma. Couvrir les pommes de terre avec de l'eau. Il faut en laisser un peu pour pouvoir tout mélanger. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les écraser avec un mélangeur à immersion jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma Mettre le tout dans une casserole, couvrir d'eau chaude, ajouter le cube bouillon et laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les pdt soient cuites. Et sortez donc du placard un bon vieil écrase-purée ou un presse-purée. Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée, égouttez-les lorsqu'elles sont bien tendres puis écrasez-les. Vous pouvez avoir Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma

  1. C'est 12 of pommes de terre.
  2. Préparer 1 cuillère à café of gros sel.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of rase de curcuma.
  4. C'est 20 g of beurre.
  5. C'est of Poivre.

Vous pouvez les mouliner avec un presse-purée comme celui de nos grands-mère, mais cet outil encombrant a tendance à déserter nos petites cuisines modernes. Dans ce cas utilisez un simple grosse cas de confiture de figue • citron pressé • Vinaigre balsamique • Huile d'olive • cac de moutarde (ici au noix) Ajoutez tout simplement des herbes, de l'ail, un bouquet garni ou des oignons dans l'eau de cuisson des pommes de terre ou des légumes. Vous pouvez ajouter une pincée de sel. Versez le contenu du sachet tout en remuant.

Écrasée onctueuse de pommes de terre au curcuma petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les mettre dans une marmite.
  2. Ajouter le gros sel et le curcuma.
  3. Couvrir d eau à hauteur chauffer à feu vif jusqu’à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et cuire 30 minutes.
  4. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau poivrer.
  5. À l aide d une écumoire mettre les pommes de terre dans un plat écraser au presse purée maintenir au chaud le liquide de cuisson.
  6. Couper le beurre en morceaux l ajouter dans l écrasée de pommes de terre mélanger pour le fondre.
  7. Ajouter petit à petit le liquide de cuisson jusqu’à consistance onctueuse de la purée.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Laissez reposer quelques instants dans la casserole. Ajoutez une noix de beurre, mélangez, c'est prêt. Laver et éplucher les pommes de terre. Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole. Quand l'eau frémit, plonger les pommes de terre pour les faire cuire.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate