moyen le plus simple de préparer Appétissant Quenelle de poisson à la tomate

Quenelle de poisson à la tomate. Placer les quenelles dans un petit plat à gratin (selon les variétés il n'est pas necessaire de les précuire). Faire revenir dans une casserole, les tomates coupées en gros morceaux avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le basilic et assaisonner à votre goût.

Quenelle de poisson à la tomate Nos recettes de quenelles faciles à préparer, cuisine rapide. Laver et couper les champignons en tranche et les ajouter dans la casserole. Quand ils sont mous, verser le concentré de… Quenelles à la sauce tomate. Vous pouvez cuisiner Quenelle de poisson à la tomate utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quenelle de poisson à la tomate

  1. Vous avez besoin of Pâte à choux.
  2. C'est 100 ml of lait.
  3. Vous avez besoin 32 g of beurre.
  4. Préparer 50 g of farine.
  5. Préparer 35 g of d'oeuf.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre, muscade.
  7. Préparer of Farce de poisson.
  8. Préparer 200 g of poisson Blanc.
  9. C'est 35 g of d Oeuf.
  10. C'est 2 c of a s de crème épaisse (40g).
  11. C'est of Sauce tomate.
  12. C'est 250 ml of d'eau.
  13. Vous avez besoin 2 c of a s de vin blanc.
  14. C'est 210 g of coulis de tomate.
  15. Vous avez besoin 30 g of concentre de tomate.
  16. Préparer of Sel, poivre, paprika.
  17. Préparer 10 g of maïzena.

Spécialité lyonnaise et stéphanoise, les quenelles cuisent dans une sauce tomate onctueuse avec des olives vertes et des champignons ! La recette par Les petits secrets de lolo. Saupoudrer de fromage râpé si souhaité. Sortir les quenelles dès qu'elles sont bien gonflées.

Quenelle de poisson à la tomate pas à pas de recette

  1. Dans une casserole faire chauffer le lait et le beurre, sel, poivre et muscade. Une fois le beurre fondu ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se detache des parois.
  2. Transfère la pâte dans un plat et la mélanger pour la faire refroidir légèrement, puis ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre au frigo et laisser refroidir.
  3. Dans un mixeur, déposer le poisson cru coupe en morceaux, la pate a choux refroidie, la crème et mixer jusqu'à obtenir une pâte plutôt lisse. Remettre au frigo 30 minutes.
  4. A l'aide de deux cuillères, réalisé des quenelles et les déposer dans une bassine d'eau frémissante pour 12 minutes.les sortir à aidé d'un écumoire et les déposer sur un linge avant de les transférer dans un plat allant au four..
  5. Dans une casserole, faire chauffer l'eau, la maïzena, sel, poivre, paprika et vin blanc tout en fouettant jusqu'à épaississement. Laisser bouillir quelque secondes Ajouter le coulis et le concentré de tomate..
  6. Verser la sauce sur les quenelles et mettre au four a 180 degrés pendant 10 a 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Recette Quenelles gratinées à la sauce tomate. Idéal pour passer un bon moment En famille. J'égoutte le pain et le presse entre les mains. Dans un mixeur, je mets le poisson coupé en morceaux, le pain, la farine Francine, les oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate