Recette: Appétissant Courgettes farcies au thon et à la tomate

Courgettes farcies au thon et à la tomate. Laver la courgette et la couper en deux. Réserver, inutile de rincer le bol. Comment faire les courgettes farcies au thon à la sauce tomate?

Courgettes farcies au thon et à la tomate Courgettes farcies au thon et à la tomate. Vous cherchez une recette de Thermomix ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Vous pouvez cuisiner Courgettes farcies au thon et à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes farcies au thon et à la tomate

  1. Vous avez besoin 4 of courgettes rondes.
  2. Vous avez besoin 1 of petit oignon.
  3. Vous avez besoin 20 cl of coulis de tomates.
  4. Vous avez besoin 140 g of thon au naturel (poids égoutté).
  5. Préparer 40 g of fromage râpé.
  6. C'est of Sel, poivre, huile d’olive.
  7. Préparer of Herbes de Provence.

La recette par Oh la gourmande. Courgettes et tomates farcies au thon. Ajoutez la chair des courgettes, le thon et les herbes de Provence. Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, le coulis de tomate, l'oignon et l'ail émincés, le persil ciselé, un peu sel et de poivre.

Courgettes farcies au thon et à la tomate pas à pas de recette

  1. Coupez les chapeaux des courgettes et évidez les (gardez la chair).
  2. Placez vos courgettes et leur chapeau dans un plat allant au four et salez.
  3. Hachez grossièrement la chair, émincez finement l’oignon, puis faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5mn.
  4. Ajoutez le coulis de tomate, les herbes de Provence, assaisonnez et faites revenir 5mn de plus.
  5. Dans un cul de poule émiettez le thon et ajoutez la moitié de la préparation à la tomate (je garde le reste en sauce pour le riz qui accompagne mes légumes farcis ou pour un autre repas avec des pâtes 😉) Incorporez le gruyère râpé.
  6. Garnissez vos courgettes avec la farce, saupoudrez de chapelure ou de fromage supplémentaire et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 45-50mn.
  7. Remettez le chapeau et servez aussitôt, avec du riz ou de la semoule.

Ajouter la sauce tomate, le thon émietté, les épices et les herbes de Provence. Mettre les courgettes dans un plat ou une plaque du four. Les remplir de farce, puis les parsemer de gruyère râpée. Mélangez la purée de tomates avec le reste de l'ail et du thym et une bonne pincée de sel et de poivre. Puis, mettez la sauce dans un plat à four.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate