moyen le plus simple de préparer Parfait Crumble tomates / chèvre

Crumble tomates / chèvre. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ingrédients : tomate, poivre, parmesan, fromage de chèvre, sel, beurre, farine Crumble Tomates & chèvre selon Cyril Lignac Pauline. Dans la recette suivante, ce qui est barré est l'original du chef Cyril Lignac, mais que je n'ai pas fait ou que j'ai changé et ré-adapté.

Crumble tomates / chèvre Répartissez le mélange tomates et échalotes dans des coupelles allant au four. Ajouter l'ail et l'échalote émincés, le chèvre frais, les tomates, le basilic et une pincée de sucre. Un crumble salé pour étonner en plat comme en entrée chaude !. Vous pouvez cuisiner Crumble tomates / chèvre utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble tomates / chèvre

  1. Préparer 250 g of tomate.
  2. Préparer 30 g of farine.
  3. Préparer 20 g of beurre.
  4. C'est 10 g of parmesan.
  5. Préparer 30 g of chèvre frais.
  6. Vous avez besoin 1 of échalote.
  7. Préparer 10 ml of huile d'olive.
  8. Préparer of basilic ou origan.
  9. Préparer of sel.
  10. Vous avez besoin of poivre.

Crumble de tomates chèvre et miel. J'aime beaucoup le blog de recettes de Lolo et sa Tambouille. Passez la voir, c'est un blog de cuisine plein de bonnes recettes. Cet été, j'avais craqué sur son crumble salé ici, un délicieux crumble de tomates.

Crumble tomates / chèvre instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Au choix : peler ou non les tomates. Les couper grossièrement en cubes..
  3. Émincer finement l'échalote et la faire blondir dans l'huile d'olive..
  4. Ajouter les tomates, assaisonner et parfumer avec du basilic ou de l'origan..
  5. Laisser compoter quelques minutes puis ajouter le fromage de chèvre. Mélanger..
  6. Cuire à feu doux le temps de préparer la pâte à crumble..
  7. Pour ce faire, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre et le parmesan (on peut aussi ajouter un peu d'ail en poudre si on aime)..
  8. Mettre le mélange tomate/chèvre dans le fond d'un plat à gratin ou des ramequins..
  9. Parsemer de la pâte à crumble..
  10. Enfourner 10 à 15 minutes, il faut que le dessus soit légèrement doré..
  11. On peut accompagner ce plat d'une viande, une escalope de veau par exemple..

Un vrai régal, une recette à garder. Retirer l'ail du plat, répartir le chèvre émietté sur les tomates cuites, puis la pâte à crumble. Servir parsemé du reste des feuilles de basilic. Mettez la pâte à crumble sur les tomates. Un crumble salé de tomates au chèvre (crottin et chèvre frais) qui constitue une entrée originale et savoureuse.

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